Браслет от укачивания, помогает или нет?

Дочке почти 2 года, раньше ездили в автолюльке против хода движения, всё было прекрасно. Пересели в автокресло по ходу движения и всё. Из 4 поездок только одну перенесли нормально и то потому что дома стошнило (перебесилась сразу после еды). Читала про браслеты, но помогают ли? И почему они 3+? У кого есть опыт, поделитесь.

Про браслеты не подскажу. Попробуйте установить кресло по центру, или на переднее сидение. Сбоку - мой смотрит в боковое окно и укачивает сильно. По центру - идеально.

Мой сын только с браслетами. Помогает. Но не всегда.

нам браслеты вообще не помогли, только драмина помогает и то не всегда

Аноним 808,
Спереди не хотелось, там изофикса нет, ну и более опасно в случае чего. Посередине надо посмотреть, есть там возможность крепления. Просто кресло специально покупали с изофиксом, не хотелось бы на штатные ремни крепить.

Солнцевая,
А вы с какого возраста ими пользуетесь? Нам только будет 2 и мы очень худенькие, прям все ребра наружу.

ntasha81,
А вы ее по назначению врача или сами? И с какого возраста

Пробовала браслеты. Не помогает. Не есть/есть перед поездкой тоже, без разницы. Немного помогает приток воздуха и чупа-чупс.

Мне взрослой помогают эти браслеты и в токсикоз и при ротовирусе. Реально легче с ними. Но не панацея, острую рвоту не остановит, а вот легкую тошноту снимает

Black raven,
Ну вот у нас через 20 минут езды начинается, а дальше она засыпала и остаток пути нормально ехали. Окна приоткрывала, конфеты пока не даем, маленькая. Вообще до последнего не хотелось верить, что укачивает, но статистика поездок не утешительная.

Аноним 693,
Тоже хочу попробывать, но почему то пишут 3+ на них, а нам только 2 будет. Вот незнаю стоит не стоит, она заранее то предупредить не может ещё, что нехорошо ей.

При токсикозе их носила.
Мама сейчас на химии их носит.
Мне и ей помогает.
Но считаю это больше самовнушением и отвлечения ("акупунктурная точка"), чем какие-то прям действия-действия.

Светлана Меденикова: Тоже хочу попробывать, но почему то пишут 3+ на них, а нам только 2 будет. Вот незнаю стоит не стоит, она заранее то предупредить не может ещё, что нехорошо ей.

Ничего не будет , даже если вам 2.
Ребенку может быть не удобно и не приятно. Считайте пластиковый шарик давит на тыльную сторону запястья - не очень приятные ощущения по началу, надо привыкать.
Как вариант может что-то пережать. Там косточки-то как тростинки и венки-ниточки.

keera,
Ну да, как вариант что отвлекаться будет. С педиатром еще не консультировались, все думали (надеялись) случайность, так совпало. Но увы. Хочется какого то чуда средства)))))

Светлана Меденикова,
У на также было. До 2х засыпала, а потом начался ад. В итоге сейчас в свои 6 проехать 10 минут - это подвиг. 15-20 минут и все, до рвоты.

Светлана Меденикова: А вы ее по назначению врача или сами? И с какого возраста

сами, лет с трех
в инструкции с двух лет указано, что можно

Black raven,
Так долго, я думала к этому возрасту уже проходит. У меня со старшей просто такого не было, я вообще впервые столкнулась с такой проблемой. Это же любая поездка не в радость((((

Старшей не помогали, чисто как самовнушение. Только драмина помогала от рвоты

Светлана Меденикова,
Мне 4й десяток... Меня до сих пор укачивает Были периоды, что переставало, сейчас тоже по-разному бывает, но в целом...

Моей не помогают браслеты, только Драмина строго за полчаса до поездки, не меньше

Black raven,
Это получается как наследственное что ли?

Аноним 387,
Вот тоже про Драмину много кто пишет, что помогает. Просто увидела браслет в интернет магазине, думаю "а вдруг вот оно, чудо средство", а отзывы там про него по типу " Всё хорошо, пока не использовали". Здесь спросила, но если всё проанализировать, то этот браслет получается больше как самовнушение, при не сильном укачивании. А в 2 года это скорее всего не сработает. Видимо поэтому пишут 3+ для этих браслетов.

Светлана Меденикова,
Не знаю... В нашем случае наследственное. У меня вообще все женщины в семье такие, маму в детстве укачивало, тетю, сестру... С возрастом кому-то легче, у кого-то совсем прошло.

Моей помогает это точно, проверено неоднократно. Я одеваю в самом начале поездки, ещё до того как тронемся. Но моя короткие поездки (до часу примерно) и так нормально переносит.
Вообще я сомневалась в эффективности, поэтому брала на пробу на авито бу. В 4 года начала где-то одевать.

Black raven,
Оказалось у нас у свекрови так же было и до сих пор иногда. Я то могу хоть вниз головой ехать, для меня эта проблема вообще в новинку, никогда даже и не задумывалась. А теперь вот столкнулись. Очень хочется чтоб прошло конечно.

Iren_ukki,
Мы пока спим нормально едем. Если не спим, то 20 минут и всё. Но мы в основном спим в машине пока что. А так незнаю, если это будет каждые 20 минут, ну это тихий ужас конечно. Попробывать наверное стоит все таки, хочется вернуть радость поездок, вдруг поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы