Нужен лор! Постоянный насморк

Аноним 589,
Потому что не надо всем подряд ограничивать молочку, особенно если речь идет о детях. Меня коробит, когда человек , не имея никакого отношения к медицине, советует исключить что-то из продуктов , уверяя, что от этого все пройдет. С логикой у меня проблем нет. С логикой проблемы у вас, если вы считаете, что кишечник связан с носоглоткой)))))

Аноним 13,
все Лоры, которые не имеют отношения к докмеду исключают детям молоко, Сахар и глютен. По очереди. А потом или иммунитет ребенка справится ( в чем заслуга явно не исключения молочных продуктов, а просто подошел возраст и ребенок перерос) , либо- нет, и опять же, исключение молока не помогло.

Аноним 328: Меня коробит,

Это Ваши проблемы.

Вас кто-то покусал?

Вы автору темы по ее вопросу хоть что-то дельное ответьте, уважаемый доктор!

Аноним 589,
Самым первым сообщением ответила, если вы читать не умеете)) Рожкова в УГМК, повторюсь.
Это не мои проблемы, это проблемы нашей медицины, где все лечат исключением молочных продуктов, а потом у детей недостаток кальция и куча проблем. Если взрослому исключить молочку- он не заметит, а если исключить ребенку и не восполнять это никак- у ребенка будут проблемы.
Насморк не лечится исключением продуктов , если он не связан с ГЭРБ и аденоидами ( при аденоидах сладкое ограничить) , все. Остальное лечится по-другому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы