Нужен лор! Постоянный насморк

В прошлом году пошли в сад - болели две недели, ходили одну.
Насморк, сильный кашель, высокая температура.
Весной 3 отита подряд из-за насморка.

В сентябре после отпуска вышли в сад - опять появился насморк, отсидели неделю на больничном, вышли, но насморк так и не прошел.

Лечим уже 4 неделю - то зелень, то белые, то прозрачные, сейчас опять зелень. Температуры нет.
Сменили уже кучу капель, не знаю, куда податься и чем лечить. Посоветуйте хорошего Лора или средство

Мы наблюдаемся в Мастерская слуха на Начдива Васильева 1.
Язовских Марина Львовна

Лечим так: Синупрет или геломиртол итд, промывание+ сосудосуживающие (если не дышит)+ Полидекса или ринофлуимуцил- это если зелёные.
Лечили у Лора аденоиды. И в Мастерской слуха тоже были, назначали лечение. Аденоиды переросли. Насморк стали спокойнее проходить. У ребенка от носа сразу краснело и в ухе. Иногда и отипакс использовали.

Аноним 128: Посоветуйте хорошего Лора или средство

Молочные продукты из питания убирали?

Рожкова угмк

Аноним 589,
Причем тут молочные продукты
За 6 лет университета и 2 года ординатуры ни один врач, профессор не сказал, что в лечении насморка надо убрать молочные продукты. Они так-то детям ой как нужны.

Сулейманова Ольга Викторовна доктор плюс, и первого и второго у нее наблюдаю

Аноним 328: Причем тут молочные продукты

Аноним 328: За 6 лет университета и 2 года ординатуры ни один врач, профессор не сказал, что в лечении насморка надо убрать молочные продукты.

Вы доктор? Тогда не вижу смысла что-то доказывать.

У меня просто опыт рядового пациента, которого профессора вылечить не смогли.

Аноним 589,
Да, врач, значит, ходили не туда. У нас тут, кстати, нет профессоров)) профессора в Москве.

Лепинских Алексей Борисович
Клиника Равновесие на Татищева

Замечательная Я: Лепинских Алексей Борисович
Клиника Равновесие на Татищева

Только не он. Фигни наговорил, которая в нормальной клинике не подтвердилась, взял пять тыщ и рисовал какие-то мантры. Весь его маленький частный кабинет обставлен около оккультной атрибутикой.

Колесникова Анна Викторовна
Детская поликлиника Новой больницы на Заводской.

Аноним 328: У нас тут, кстати, нет профессоров)

Это обобщающее про всех специалистов, которые голову давали на отсечение, что жить мне осталось полтора понедельника.

Речь не обо мне. Здоровье носоглотки идёт из кишечника. Как и весь иммунитет. Это вроде на сегодня прописные истины.

Аноним 589,
Здоровье носоглотки из кишечника это сильно, конечно , простите))))

Аноним 328: Здоровье носоглотки из кишечника это сильно, конечно , простите))))

Потому и лечится по интернету, что платно, что по ОМС результат один. Точнее его полное отсутствие.

Аноним 596,
Рефлюкс и носоглотка связаны. Рефлюкс и кишечник не связаны))) поэтому опять же- здоровье носоглотки и КИШЕЧНИКА не связаны.

Аноним 589,
Лечитесь где хотите)) можете вообще не лечиться. Можете отказаться от всего и есть только траву только людям эту ерунду не советуйте, а то они своих детей лишат молока, которое им очень полезно и необходимо.

Аноним 328: только людям эту ерунду не советуйте, а то они своих детей лишат молока, которое им очень полезно и необходимо.

1. Это не я лично придумала. А доктор, который лечит человека целиком, а не отдельными частями. И знает, что организм единое целое. Низкий поклон и море благодарности.

2. Качественные молочные продукты на наших полках ещё поискать надо.

3. У нас человека с грудного возраста садят на гормоны, вместо того, чтобы найти причину и с ней разобраться.

У меня все.

Аноним 589: Молочные продукты из питания убирали?

Аноним 589: Здоровье носоглотки идёт из кишечника.

простите, но Вам, наверное, все же не стоит давать советы по лечению, даже взрослым людям, не говоря уже о детях.

Аноним 596: Пока не занялись лечением рефлюкса у ребенка так и мучались соплями да ларингитами.
Так что соглашусь, прблемы носоглотки и пищеварительная система связаны

Рефлюкс может провоцировать проблемы с носом из-за того, что срыгиваемое может заливаться в нос. Кишечник тут причём?

Аноним 328: Рефлюкс и носоглотка связаны. Рефлюкс и кишечник не связаны

Именно.

Аноним 589,
Передаем привет этому доктору, пусть дальше исключает молочку всем подряд. Удачи.

Аноним 328: Передаем привет этому доктору, пусть дальше исключает молочку всем подряд. Удачи.

Простите, но у Вас с логическими вводами проблема.

Я задала автору темы невинный вопрос. Из этого Вы устроили свой бенефис. Зачем? Можете не отвечать. Тема не про Вас.

Аноним 780,
Нам 3 раза помог.
Да он себя сам шаманом называет
А вот в частных клиниках кучу денег оставили и нам там помочь не смогли.
У каждого свой опыт

Было у сына в садике тоже то кашель, то сопли. Один раз лечили 1,5 месяца сопли. То затихнут, то снова зелень. Кучу капель и лекарств перепробовали по рекомендации врача. Потом сыну назначили физ.процедуры уфо и ещё что-то, не помню уже. Сходили, сделали. И все после этого больше с насморком не мучался сын, как бабка отшептала. Попробуйте, просите физио процедуры.

Не , ну Лепинских то же, ссылаясь на аюрведу(?) простите, запамятовала, то же всем подряд молоко исключал. Если не помогало, исключал глютен.
А обычно дети просто переростали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы