Психотерапевт для ребенка. Нужна когнитивно - поведенческая терапия.

Аноним 116,
Спасибо

Аноним 91,
Если ребёнок высидеть не может, значит заниматься надо родителям. Они основной источник проблем у детей. А закидывать свои же ошибки "тиралидженами" толку не будет.

Аноним 91: К психологу ходили ранее в УГМК совсем не помогла.

Аноним 91: 3800 прием. Жесть конечно, а вдруг не поможет или ещё раз 10сходить

проблема в вас
вы уже тут извелись..
логично что с таким давящим на то чтобы не помогло родителем ребенку никакой специалист не поможет
вы сами заводите его своим поведением в эту динамику
его психика не справляется с давлением и сбоит
работайте с собой и у ребенка все выправиться очень быстро
ПС: из практики

ПС: терапия никогда быстрой не бывает. Психологи не хирурги..зависит многое не от специалиста, а от того насколько истинно человек готов менять свое поведение что бы решить проблему в запросе
Проверочное действие для многих: письменно напишите какие новые действия я начал совершать что бы зайти в новый результат..
у многих -чистый лист)))
Но им психолог плохой))

Автор, добрый день
Подскажите, вы нашли причину возникновения у ребёнка заболевания?
Были у уролога, делали анализы?
Просто у нас в настоящее время та же ситуация, уролог в УГМК без анализов сказал, что по урологии все чисто, нужно к неврологу
В итоге я для своего успокоения пошла на узи, и теперь под вопросом расщепление почки…
Вместе с этим начали принимать магний, глицин и посещать психолога в Белом слоне

Аноним 321,
Добрый день. Да у невролога были. Выписали лечения, Атаракс по 1/3 на ночь, потом увеличивать дозу. Увеличивать не стала, даю на ночь. После одной таблетки симптомы прошли, такого нет. Но волнения перед тренировкой остались, пока не ходит, доходим и говорит не готов. Ему кажется что на тренировке возникнет это чувство и все смеяться будут. Вот незнаю что делать. Хотя на другой кружок изо ходил без проблем.
К кому из психотерапевта вы ходите? Помогает?
Я думаю подключить психотерапевта.

Аноним 91,
Завтра только второй раз пойдем
К Шариной
Пока рекомендовать не могу, тк сравнить не с чем
Были на первой консультации, некоторые вещи для меня стали открытием
Но она психолог, а не психотерапевт

Автор, не слушайте диванных аналитиков.
Правильно вам сказал врач, именно психотерапевт. И то, что это врач с корочками психиатра не значит, что вы выйдете от него с пачкой рецептов.
Рекомендую Власенко А.Л. Сама к нему на психотерапию хожу, и ребенка один раз привела, как раз по поводу тревожности (пообщался, сказал, что психотерапия не нужна, дал рекомендации).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы