Психотерапевт для ребенка. Нужна когнитивно - поведенческая терапия.

Кто обращался к детскому психотерапевту. Есть эффект, не выброс денег. Порекомендуйте проверенного. Требуется когнитивно-поведенческая терапия при тревожном расстройстве, необходимо справиться с нейрогенной дисфункции мочевого пузыря. Рекомендовал невролог.
Денег особо нет, приемы все по космическим ценам. Таблетки сейчас помогут, но не хочу повторений.
Может мне книги посоветуйте. Очень хочу помочь своему ребенку ему 10лет.

Вам к психологу. Психотерапевт назначает лекарства, терапию. В том числе и с психологом.
У меня тоже 10 летка с тревожным расстройством. Сходили платно к психотерапевту. Назначили таблетки и психолога.
Психолог 2000 в час. Два раза сходили, психолог говорит, прекрасный ребёнок не понимаю что с ним делать 🤦‍♀️

Аноним 417,
Невролог сказала именно психотерапевт лечит тревожные расстройства.
К психологу ходили ранее в УГМК совсем не помогла.

Аноним 91: Невролог сказала именно психотерапевт лечит тревожные расстройства.

Таблетками и назначением психотерапии у психолога. Вам же КПТ надо. Это к психологам!

Аноним 417,
Можете порекомендовать?

Аноним 91: Можете порекомендовать?

Я не из екб.
Но могу сказать точно. Найти хорошего психолога сложно и дорого. Сейчас каждый второй себя психологом называет, а те кто имеет имя и хорошую репутацию берут за свои услуги оч дорого.

Я начала ребёнку давать анвифен три раза в день. Стало лучше.
Ещё тиралиджен прописали, пока не начала давать. Хочу понаблюдать.
Только это не рекомендация к действию. Конечно надо по назначению врача эти препараты принимать.

Запишитесь к психотерапевту платно. Там никаких данных не надо оставлять. Можно вообще левую фамилию назвать.
Я зашла в кабинет без ребёнка. Описала всю картину, чтоб он не слышал лишнего. Потом попросила его зайти, чтоб с ним поговорила врач.
Мне кажется, при ребёнке не надо обсуждать такие вопросы.

Аноним 417,
Проблема в том что я незнаю к кому обратиться. Приемы очень дорого. Хотелось бы чтобы врач помог.

Автор, попробуйте Ярославцеву Татьяну Геннадьевну. Работает в том числе и в центре Аистенок. Она и невролог и психотерапевт. Знаю, что в кризисных ситуациях принимает и бесплатно.

193 carino,
Спасибо

Аноним 417,
КПТ и психотерапевты занимаются, что вы на психологах зациклились?

Аноним 928: КПТ и психотерапевты занимаются, что вы на психологах зациклились?

Из своего опыта. Была у двух психотерапевтов. Они и назначали психолога.

Аноним 91,
Автор а у кого автор были в угмк? По кпт занимается точно Газетдиновна Анна Марсовна, я к ней ходила на работу с тревожностью по методу кпт.
А вообще какого рода проблема, в угмк ведь есть специалист классный так и называется нейроуролог. Бершадский. Позвоните им опишите проблему.
Вот чем нейроурологи занимаются в целом, по вашей это теме?

Аноним 43,
Спасибо, вроде его тема, 3800 прием. Жесть конечно, а вдруг не поможет или ещё раз 10сходить или лекарствами начнет пичкать. Пьет Атаракс.
УГМК как то сколько не обращалась в своей жизни разочаровал

Аноним 91,
Ну да, вы попросите, обрисуйте проблему администратору. Пусть она с доктором свяжется и уточнит у него, его профиль или нет.
Это я из инета взяла определение чем занимается нейроуролог, вдруг они ещё как-то подразделяются, уточните лучше.
Но в целом по нему слышала хорошие отзывы, но не могу ручаться поможет или нет именно он, узнайте у них.

Аноним 417: Ещё тиралиджен прописали, пока не начала давать.

Я один раз попробовала этот препарат. Была после него овощем. Самое противное, что негативные эмоции никуда не делись, было очень плохо, но сил на выражение негатива не было. Жуткое ощущение. Ты словно под водой хочешь закричать, но не можешь.

Аноним 43: По кпт занимается точно Газетдиновна Анна Марсовна, я к ней ходила на работу с тревожностью по методу кпт

Вам помог этот специалист? Муж пару раз к ней сходил и перестал. Вроде и симпатична ему была врач, но вроде и не впечатлила особо.

Аноним 442: Вам помог этот специалист? Муж пару раз к ней сходил и перестал. Вроде и симпатична ему была врач, но вроде и не впечатлила особо.

Ну да. Вернее, если я работаю над собой, то помогает. В кпт в целом работа должна делаться, это действенная методика, с доказано эффективностью, но надо работать над собой постоянно.
А это сложно)

Аноним 43,
Больше всего верю именно в кпт. Ну и в препараты))) спрашивала именно о специалисте. Наверное, мой муж не очень ответственно отнёсся тогда к её заданиям.

Когда ребенок подхожу с особой предусмотрительностью. Много всего изучила уже. Но вот врача не могу найти.
Власенко А.Л. но прием 5тыс. это пол моего аванса.у самой уже скоро нервные проблемы начнутся от таких цен за 40минут.

Аноним 91,
Тоже хотела создать подобную тему, прямо с языка сорвали. Актуально для подростков, только цены запредельные, согласна.
Плохо, что по омс нельзя пройти таких специалистов, не заботится государство о психическом здоровье своих граждан

Аноним 91,
Не уверена, что ребенок в 10 лет готов будет работать над проблемой, все же осознанности не много еще, а кпт предполагает постоянное включение пациента.
В нейрологии посмотрите Корж, но тоже дорого, как и везде(

Аноним 91,

5000 за 40 минут? А на сайте 1,5 часа пишут...

Аноним 340,
Даже за 1,5 часа это дорого. Ну какой ребенок сможет 1,5 часа беседы вести. Это очень тяжело даже взрослому.

Аноним 417: Вам же КПТ надо. Это к психологам!

Нет.
Есть медицинские психотерапевты, работающие в кпт.

Автор идите к психотерапевту (с мед образованием), тревожное расстройство- это нарушение личности. Это не каждому клиническому психологу доверить можно.
Посмотрите в клинике нейро-пси. Они кпт-терапевтов набирают

Аноним 116: тревожное расстройство- это нарушение личности

Что это значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы