Прошу помощи! Ожог, кожа слезла. Продолжение.

Очуметь!!!!! В 9ку срочно.
Почему такой ровный ожог??? Прикладывали что-то ???

Пятый элемент: Вообще-то, когда ожог "не больно" это сожгли нервные окончания...и это довольно глубокий ожог.

+++++
Автор, бегом в 9, док-ты вещи сразу соберите.

И заявление в полицию.
Странный, ровный ожог.
Откуда такой?

Ой ей ей((( езжайте в 9ку, лагерь к ответственности!
Сразу посмотрите в аптеках повязки для ожогов, я мужу Бранолинд на подобный ожог покупала, но сейчас их возможно нет, может аналог. Они меньше прилипают к ране.
Что случилось-то? Может и вожатые не в курсе были?
Ожог глубокий, да(((

Аноним 918: Если своим ходом-в 9 примут

Да, всегда принимают, звонк в поликлинику идет, а вы в больницу едете, вас сразу направят к нужному врачу и положат. Мы так с открытым переломом приехали, приняли, кресло-каталку выдали, обезболили, рентген, сразу положили, операцию делали.

Автор: И заявление в полицию.

В 9 сообщат в полицию, правда объяснение автор будет писать и там уже разбираться полиция будет.

Аноним 918: Если своим ходом-в 9 примут? Звоню, не отвечают. На сайте что только по скорой.

Просто езжайте и все! Бедный ребенок(((

Аноним 918: Если своим ходом-в 9 примут?

Да

Аноним 918: Провожатые умолчали о чп.

Просто жесть, нет слов!!!

Oxana84: В 9 сообщат в полицию

Это с любой травмой в случае обращения. У меня ребёнок получила небольшую, писала объяснение. Хотя ей 16
Был вопрос так же имею ли я претензии к кому либо, буду ли писать заявление

Мы с меньшим ожогом в 9ку самоходом ночью приехали, езжайте бегом

Что за лагерь, кто организатор? Ребенок чумазый такой приехал, с грязными ногтями жуткими? про ожог и умолчание чп слов нет((( здоровья малышке

Ребенка в одеяло и своим ходом быстрее в 9ку!
Пантенол может помочь когда наносить его сразу, а не спустя сутки.
Судя по ровному ожогу, ее ошпарили и она в этих же вещах осталась.
При ожоге надо максимально быстро снять вещи, они держат температуру и усугубляют ситуацию.

Какой ужас! Даже смотреть больно.Бедная девочка. Автор, срочно в больницу!
Малышке - здоровья

Ой, аж плохо самой стало! Отпишитесь потом автор. Удачи!

Аноним 918,
Срочно в больницу. Тут порошком не отделаетесь. Можно до пересадки кожи легко…ожог очень сильный. А когда затягивается и стягивается-боль сильнейшая. Это чем так?

О боже, кошмар. Вот уроды, слов нет. Ожог, вещи не сняли с ребенка, не сказали. Бедный ребенок …

Прибила бы провожатых и лагерь их позорный, тут с поезда в больницу надо ехать было.
Уроды, слов просто нет.
На е1 бы ещё их прославила и по всем форумам.

Воспаление такое. Конечно в больницу надо. Стерильные повязки. Иначе инфекцию занесете.

У меня дочка чай горячий обронила на себя, был ожог в сто раз меньше вашего автор, но скорую я вызвала, наложили повязки и сказали даже если участок ожога совсем не большой, то вызывать скорую так как ожог может быть маленьким но глубоким, а это опасно

Аноним 918,
Обязательно потом отпишитесь нам. Хорошо, что дома не остались.
Сколько лет дочке?

Вернулись. Из хорошего- раны чистые, не глубокие. Шрама не останется. Расписали лечение. Отправили домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы