Ложные позывы к мочеиспусканию, психология, нужно поговорить.

Аноним 321: Лекарствами пичкать не хочеться, но он же здоров?

Серьёзно? Сходите к неврологу, он всё и скажет. Нервная система очевидно не справляется. Почему такое негативное отношения к лекарствам? Ни чего страшного, опасного и позорного обычно при этом не выписывают.
П.с. было у моего ребенка маленького, анализы и прочее в норме. У невролога лечение помогло, через несколько дней забыли про проблему

Аноним 505,
Аппендицит убран в 8 лет. До этого просто чаще обычного болел живот. Это фобия.

Вот незнаю как быть. Заставлять понятно не буду. Стоит ли тренеру об этом сообщать чтобы если прийдёт, то не делала акцент на этой теме.
В след.раз просто выйдем из дома поесть мороженое так договорились, если он готов будет на тренировку то провожу, нет погуляем, пойдем домой.
Объясняю что это не самое главное в жизни, если ты не хочешь можешь не ходить. Можно и другое подобрать где ты не будешь испытывать дискомфорт.
Из его слов поняла что занервничал, тренер сделала акцент при всех.

Может сделать паузу в тренировках?
А почему в серьёз не воспринимаете советы про невролога от других? Ведь это ситуация как маркер, что что-то не так, надо обратить внимания. Может и в другой ситуации проявиться. Не помню что именно, ну мне невролог доходчиво объяснил, что не хватает в организме какой-то кислоты (которая в норме сама синтезируется в нужном количестве), лечение простое.
Это понятное дело, что не отменяется необходимость решать психологическую часть этой проблемы.

Аноним 70: А почему в серьёз не воспринимаете советы про невролога от других?

вероятно, хочет довести до невроза🤷

Аноним 70,
В смысле кислоты, если бы не не хватало, проблема возникла бы не перед тренировками. В остальное время все хорошо. И проходит как понимает что не идёт на тренировку. Паника, страх, фантазии что на тренировках что то не то случиться. Я думала в этом лучше психолог поможет.
Посоветуйте невролога кто это сказал

Тренер в туалет не выпускает, я так поняла? На фиг таких тренеров. Я бы для начала поговорила с тренером и объяснила ситуацию, и объяснила бы популярно, что детей нельзя не пускать в туалет, когда они просятся. Если надо, пошла бы жаловаться выше. Либо перевела бы к другому тренеру. У меня была подобная ситуация с воспитателем в садике, дочь первое время в туалет бегала я, зная причины (она очень стрессовала, а на стрессе всегда так у нее. У меня также), объясняла воспитателю это. Она на меня смотрела как на дуру. Но потом была безумно удивлена, когда все в один момент прекратилось, когда мелкая к садику привыкла. Благо она не препятствовала этим походам в туалет.

Black raven,
Она пускает, но видимо желает акцент, спрашивает при всей группе

Аноним 321: Стоит ли тренеру об этом сообщать чтобы если прийдёт, то не делала акцент на этой теме.

Аноним 321: Из его слов поняла что занервничал, тренер сделала акцент при всех.

Аноним 321: Она пускает, но видимо желает акцент, спрашивает при всей группе

Поговорить с тренером можно, но то, что тренер в данном случае никак не отреагировал на смех, наводит меня на мысль, что сделал он это не случайно. Скорей всего она не одобряет такие походы в туалет. И возможно это такой урок преподнесла, чтоб другим не повадно было.
Но как это поможет вашему сыну? Фобия уже есть((

Аноним 321: Я думала в этом лучше психолог поможет.

Вы все еще сомневаетесь? Почему?
Вы говорите проверили ребенка, он здоров.
Но вот такое состояние постоянной тревоги, стресса может привести к каким-нибудь реальным заболеваниям, т к идет истощение организма.

Аноним 321: Проходит это как только говорю ну все в таком состоянии на тренировку не пойдешь

При похожем раскладе наш ребёнок так перестал ходить в секцию карате... (Только всегда начинал болеть живот). Мы как родители разрешили ему, естественно.

Аноним 321:
Она пускает, но видимо желает акцент, спрашивает при всей группе

Так это уже буллинг.
Есть куда жаловаться на такого "педагога"? И секцию надо менять

Что за тренировки? У другого тренера нельзя тренироваться?

Игогоша,
Нет.
Аноним 617,
Психолог может порекомендуете. Был опыт, кроме чувства выброса денег не помогла.

Аноним 321: Нет

Да не хочет ваш ребёнок ходить туда. Вам боится сказать и всём видом показывает это. Вот таким способом. К психологу. Вам.
Сменить спорт, секцию, тренера.

Аноним 330: Так это уже буллинг

++++

Аноним 321,
Что изменилось на тренировках?

У нас у дочери так. Проявляется, как садимся в машину и едем на дальние расстояния. Каждые 20-40 мин, остановка, но сходить не может.
Инфекций нет, настроение радостное, но вот так. Уже привыкли.

Аноним 321: Психолог может порекомендуете. Был опыт, кроме чувства выброса денег не помогла.

А кто к психологу ходил? Вы?

Аноним 321: Психолог может порекомендуете.

а зачем вам психолог? уговорить ребенка не хотеть писать?🤷
автор, вы себя слышите? ваша проблема решается за считанные дни совершенно безобидными препаратами, не страшнее витаминов. Сходите к неврологу и отложите на время лечения секцию. Вы зачем такую проблему устраиваете на ровном месте?

Аноним 321: В смысле кислоты, если бы не не хватало, проблема возникла бы не перед тренировками. В остальное время все хорошо. И проходит как понимает что не идёт на тренировку.

Потому что проявляется в стрессе, а не всегда.

Аноним 321: Посоветуйте невролога кто это сказал

Конкретно этот врач не живёт больше в екб. Это распространённая проблема, не надо какого то особенного невролога искать
Замкнутый круг. Он и так переживает перед тренировкой, а ещё и эта проблема ему огромный стресс приносит

А он то хочет ходить на тренировку.?. у моей дочери было в садике ,пока не перевели и в пионерский лагерь поехали тоже самое.Гдее ей не комфортно морально,там такая ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы