Не пускают в больницу

Ребенку было 7 лет, когда попали в больницу с ковидом в 2020 году, не хотели ложить, устроила скандал, положили с ребенком на одну кровать, потом заведующая нашей поликлиники сказала,что не помню уже вроде до 14 лет имею полное право ложиться с ребенком

Посещений нет, так как кроме пневмонии которой в данный момент ребёнок болеет, вы можете ему ещё какую-нибудь инфекцию принести. Так де жто относится и к другим пациентам.
В апреле с сыном там лежали, правда в кардиологии. Я с ним легла, тк ребёнок тревожного психотипа и один не мог бы. Меня из отделения не отпускали, даже до буфета.

Сына оперировали в его 9 лет. Отказывались класть с отцом, мол, мамам неудобно, что мужчина и как вообще объяснить больничный лист и блаблабла.
Настояли, положили.
Ложитесь с ребёнком. 8 лет - совсем малыш ещё

Аноним 274: Понятно, что ребёнку одиноко там, но зато никто не принесёт инфекцию.

Как это не принесет? Врачи, медсестры и персонал не закрыты в больнице, так что принесут еще как, на личном опыте знаю

Почему вы не легли с ребёнком?!

Аноним 440: Почему вы не легли с ребёнком?!

Я спрашивала в больнице, можно ли с ним, мне сразу дали понять, что в таком возрасте дети уже лежат одни, если они сами способны себя обслуживать. Тем более, он у меня не тревожный, не мамочник. Да и себя помню в детстве, сама лежала в больницах в таком возрасте одна и никто с мамами не лежал. Но меня родители навещали каждый день.
Я уже позже узнала, что имела право с ним лечь, но мы с ним постоянно на созвоне, переносит нормально, спокойно, самочувствие у него в первый же день стало получше, там ему облегчили состояние. Поэтому сейчас уже понимаю, что это и правда ни к чему. Да и мальчик все-таки, самостоятельность не повредит.
Мой вопрос был про посещения, а не про лечь вместе с ним.

В универе всем сказали в обязательном порядке поставить прививку от гриппа, может из-за гриппа?

Oga-Oga: карантин по орви и гриппу

Кто объявил?

Аноним 232: Посещений нет, так как кроме пневмонии которой в данный момент ребёнок болеет, вы можете ему ещё какую-нибудь инфекцию принести. Так де жто относится и к другим пациентам.

Я почти каждый год в детстве 80-е, 90-е лежала с пневмонией/бронхитом в стационаре. Мама каждый день после работы ко мне заходила. Я ее очень ждала, на подоконнике в палате сидела, высматривала, и вниз бежала. Состояние поначалу тяжёлое, очень не хватало маминой заботы и в 7, и в 10 лет. Почему раньше можно было посещать, а сейчас все заразные стали? Дело точно не в заботе о пациентах.

marinaiva,
А вы сейчас не учитываете эпидобстановку? Сколько у нас сейчас антипрививочников, тоже масла в огонь добавляют.

Аноним 232: Сколько у нас сейчас антипрививочников, тоже масла в огонь добавляют.

Речь про взрослых людей. Если человек здоров и не доказано обратное, его не могут ограничивать в правах.
То, что родителей в школы не пускают и заставляют ждать на улице во время доп занятий, тоже к заботе относите? Бред это все. Но, к сожалению, большинство удалось убедить и получается убеждать до сих пор, в том, что о них заботятся, а не ограничивают, а вернее, ограничивают из заботы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы