Не пускают в больницу

Ребенка госпитализировали с пневмонией в 11 больницу. Сказали, что посещения запрещены из за эпидемиологической остановки. Скажите, это нормально? Какая такая обстановка сейчас, ковид вроде давно уже прошёл. Или теперь всегда так будет? Такое чувство что обстановка у нас уже никогда не будет нормальной.

А если им свежие мазки отрицательные принести? Не узнавали? Или на грипп анализ, смотря уж по какой причине.

Аноним 462,
Нет, не узнавала. Завтра буду звонить, спрошу. Звонить можно только в будни, госпитализировали вчера

Дак обычно в инфекционном отделении никогда нет посещений

Аноним 47,
У нас не инфекционное

Так карантин может быть не только по кофид3. Вспомните, раньше из-за высокой заболеваемости гриппом или ОРВИ были карантины тоже. Это не новости.

Сколько лет ребёнку?

Znayka,
Должно быть официальное постановление и зарегистрировано превышение показателей по заболеваемости для установления карантина, разве нет?
Или у нас на словах все

Аноним 37: Сказали, что посещения запрещены из за эпидемиологической остановки.

Сейчас просто взрывной рост орви, поэтому и не пускают. Телефон то у ребенка есть? Хоть по телефону общаться.

Аноним 38: Сколько лет ребёнку?

8

Аноним 37: с пневмонией

Аноним 37:
У нас не инфекционное

А какое?

Аноним 37: 8

Ложитесь с ним вместе в платную палату и все

Аноним 72: Телефон то у ребенка есть? Хоть по телефону общаться.

Да, конечно, созваниваемся. Но все равно хотелось бы в живую на него посмотреть

Мою недавно выписали по карантину по кори. Но 21 день уже прошёл. Может опять были случаи и поэтому поводу карантин.

Аноним 37,
Мама лежала в пульмонологическом отделении: при поступлении берется тест на ковид, и после этого туда никого не впускают и никого не выпускают. В других отделениях и пропуск на прогулки выдают, и домой можно. Понятно, что ребёнку одиноко там, но зато никто не принесёт инфекцию.

А вот если у меня сильно тревожный ребёнок на нейролептиках сейчас. Как в такой ситуации? Он один дома уснуть не может, кошмары страхи.
Наблюдаемся у невролога.
Не представляю как в нашей ситуации это происходило бы?
Доводить ребёнка до панических атак в стенах больницы? Классное лечение
Одно лечить, другое калечить

Аноним 37: Да, конечно, созваниваемся. Но все равно хотелось бы в живую на него посмотреть

Не переживайте. Там он не один же, кругом люди. С моей в палате и пятилетки одни были. Мне, конечно, не понять, как таких малявок одних оставить, но все под присмотром мед сестёр и старших ребят

Аноним 38: А вот если у меня сильно тревожный ребёнок на нейролептиках сейчас. Как в такой ситуации? Он один дома уснуть не может, кошмары страхи.
Наблюдаемся у невролога.
Не представляю как в нашей ситуации это происходило бы?
Доводить ребёнка до панических атак в стенах больницы? Классное лечение
Одно лечить, другое калечить

Наверное, можно договориться и лечь с ребёнком, просто родитель тоже сдает нужные тесты и больше не покидает отделение ?

Аноним 38: вот если у меня сильно тревожный ребёнок на нейролептиках сейчас. Как в такой ситуации?

Госпитализироваться вместе. В платную палату
Нет платной - в бесплатную без места и питания
Считаю, имеете полное право

Аноним 334: Или у нас на словах все

Ч не знаю, это моё предположение. Посмотрите на сайте минздрава. Или на сайте больницы там точно должно быть

Аноним 38: Не представляю как в нашей ситуации это происходило бы?

Легли бы с ним. До 18 лет родители имеют право лежать вместе с ребёнком. До 4 лет сопровождающему полагается бесплатное питание и койкоместо. После 4 лет тоже, если лечащий врач посчитает, что ребёнок нуждается в уходе мамы. Если нет, то без кровати и питания можно находиться в палате. Или заплатить за них. Единственное, надо будет сдать анализы.

Лежала с ребёнком в Анапе. Была пневмония. 11 лет. Сначала без места, потом платная палата. Мед сестры за детьми не смотрели от слова совсем. Ингаляции всё дети от 7 лет себе делали сами ( то есть брали нужную дозу пульмикорт, шприц, набирали физ раствор, смешивали и делали) . Контролировала приём препаратов, давала много жидкости, и горло полоскали, и нос промывали. Очень хорошо, что легла вместе с ним.

Аноним 37: эпидемиологической остановки. Скажите, это нормально?

Нормально, карантин по орви и гриппу, причем здесь ковид?

А вы не боитесь своему ослабленному ребенку еще какую нибудь заразу сверху принести?

Аноним 813, дак там столько заразы... Палаты не проветриваются, у всех разный вирус... Мама то уж точно ничего не принесёт

Лежали с ребенком в 7 лет в больнице. Последний обход в 18часов. То, что у ребенка температура под 40 в 21 час никого не волнует. Медсестры постоянно сваливали куда то. Нашла ее через три этажа, когда искала парацетамол для того, чтобы сбить температуру. Болтали с другой медсестрой.
Соседка по палате смотреть за моим не стала бы, она была вся в своем полуторагодовалом ребенке.
Палаты действительно никто не проветривает, только по инициативе мам.
Ещё по больнице гулял ротовирус, все думали что это отравление. А гардеробщица мне сболтнула, что это опять ротовирус.

Парадоксина,
Лежала с ребенком в 11 больнице, никакие медсестры за детьми не присматривают толком, сами по себе, ладно если другие мамочки приглядывают или старшие, в общем была "удивлена" насколько им все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы