Педикулез?

Аллергия у вас похоже.

Вшей видно. Когда все чешется, то уже прям сильно видно.

Yana Ivanova: Педикулез если, то по-любому будут вши и личинки, тут больше на аллергию похоже.

++ при педикулёзе все прекрасно видно и гниды не в виде першинок, а в виде горошинок мееелких и с волос не снять просто пальцем, они как бусинки приклеены к волосу от корней примерно на 1-3 см ниже.
Чаще от этого чешется на затылке и над ушами.
Посмотрите там. Если чисто, то это не оно

Аноним 777: потом к 5 числу появился

Сто процентов не оно. За 10 дней у вас бы в волосах рассадник был, они очень быстро плодятся и жучки эти ползают в волосах

Когда я смотрела у дочери всю голову-ничего не видела. Стала вычесывать, и вот тогда нападали гниды. Надо ополоснуть волосы после мытья водой с уксусом, уксус растворяет "клей", которым гниды прикреплены к волосам. После мытья прочесать над белым листом расчёской с очень мелкими зубцами, пройтись по не менее 5 раз по одному месту.

Аноним 96: . Надо ополоснуть волосы после мытья водой с уксусом, уксус растворяет "клей", которым гниды прикреплены к волосам. После

А вошь так и не увидели?
А как разводить? Волосы очень густые и длинные, сложно прочесать все идеально. Этот гребешок от средства крайне мелкий, см 5-6 максимум. Но после обработки стало легче дочке. Надо почесать ещё раз, думаю...
Когда чесала, был какой то мелкий мусор на зубчиках расчёски типа перхоти и мелких волосков/ обломков. Но чесала над полом, т.к. в ванной сидеть так долго тяжко. Надо было бумагу на пол положить наверное.
Мне уже голову тоже посмотрели, чешусь от внушения может, говорят чисто...

Аноним 777,
Автор , ну написали ж несколько раз - вычесывать над белой поверхностью, чтобы что то увидеть… над ванной, или на пол белую бумагу постелить..
первый раз - чтобы определить что вши есть (на белом их видно), а потом после обработки мертвых вшей и гнид вычесывать

Аноним 777: Но чесала над полом, т.к. в ванной сидеть так долго тяжко.

Аноним 777: вошь так и не увидели?

Вошь вычесала, одну нормальную, а вторую очен-очень мелкую. Вычесывала потом ещё дня 4 по 2-3 раза в день. Гниды падали по 5-6 штук, с каждым днем все меньше.Ну и средство ещё купили специальное. Когда в течение 2х дней при вычесывании никто не падал, успокоилась. Голова чесалась сильно. Себя я тоже обрабатывала, на мне тоже было. Это мы так в поезде ночь проехали замечательно).

Сегодня ещё почешем над белым. У нас давно проблема, расчёсывать больно волосы. Со слезами и обрезать не даёт. Врятли все вычесали разом

с 5го числа вы бы уже вшей видели без усилий.
просто обрабатывать шампунем не стоит. я так себе перхоть год лечила потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы