9-ая больница только для тех, у кого регистрация в ЕКБ?

Аноним 358: наши узкие специалисты, у которых мы состоим нп учете на Ткачей, от них тоже открепят?

Конечно. Будете прикрепляться в Пышме, либо в областной. Смотря что за специалисты

Вот вам мой пример: много лет жили в центре (ребенок с рождения там прикреплен), переехали на Широкую речку и ребёнка не открепляли из центра. Случилась болезнь. Сходили в кабинет неотложной помощи на ШР по месту фактического проживания, лечение получили, больничный дали. Или другой случай: опять болезнь (клвид), ребёнок идти в больницу не в состоянии. Вызвала врача по месту жительства. Никто прописку не спросил. Узкие специалисты по месту прикрепления.

Аноним 976: Экстренно 9ка принимает. Ездили и к лору и к окулисту и к травматологу из Пышмы. Ни разу не отказали.
Планово из Пышмы направляют в Областную.

Подскажите, как в Пышме с детской поликлиникой? Она там одна?

Аноним 358: Подскажите, как в Пышме с детской поликлиникой? Она там одна?

Одна. Для справок сгодится - принимают по талонам по времени четко. Без талонов живая очередь.
Медицина муниц в Пышме на нуле - все врачи ушли в частную, и мне кажется, в частной все и лечатся.
В 9ку ездили экстренно, принимают.

Аноним 358,
Поликлиника одна, большая, новая. Но работать некому.

Аноним 350: Одна. Для справок сгодится - принимают по талонам по времени четко. Без талонов живая очередь.
Медицина муниц в Пышме на нуле - все врачи ушли в частную, и мне кажется, в частной все и лечатся.
В 9ку ездили экстренно, принимают.

Где в итоге лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы