Мастит. Подросток. Сочи.

Сегодня с утра дочка 13 лет, пожаловалась на боль в груди. Мы сейчас на отдыхе в Сочи. Поехали в поликлинику, сделали там узи, хирург сказал категорически резать/ вскрывать. Дал направление на госпитализацию, так как абсцес.
Приехали в стационар, врач посмотрел и сказал, что пока резать нет необходимости. Положили нас с дочкой под наблюдение, колят антибиотик, завтра лечащий врач будет решать, что делать с нами.

У кого было? Можно ли обойтись без операции?
Дочка рыдает, я тоже еле держусь.
Самолёт домой 19.08.

Скорее бы уже утро.....

Аноним 843,
Ох, ситуация не очень. Если назначили антибиотик, то может до дома будет возможность потерпеть? Возможности купить билеты на завтра нет? Медицина в Сочи так себе. Может в Краснодар рвануть?

Нет, домой вылететь не получится.
Муж с младшей дочкой в гостинице.
А в Краснодаре куда? В какую больницу?

Аноним 843: А в Краснодаре куда? В какую больницу?

Больше слушайте.

Элениребята,
Так посоветуйте как быть, вы ведь там ближе. Для меня , например, кажется что Краснодар ,в плане больниц, лучше чем местечковое Сочи с тучей туристов.

Аноним 843, так муж пусть с младшей дочкой в пятницу, а вы завтра летите домой

Дагомысская 42/7
Мы сейчас тут. Какой то большой лечебный блок зданий.

Элениребята,
Посоветуйте
Может врачей, клинику?

У меня в 8 лет был мастит, делали разрез, вставляли какие-то резинки, шрам небольшой на ореоле еле заметный.

Автор, незнаю что сказать по теме. Просто поддержу. На отдыхе, с ребенком, в больнице все проходит, и это пройтет.

У подруги у дочери в лагере в Артеке было такое.
Прооперировали и обратно вернули назад в отряд
Тоже лет 13-14 было дочке
Сейчас ей 18

Аноним 442: и шрам, и гистология наверное, и вообще, от умения доктора вся жизнь будет зависить дальнейшая. (Кормление ребёнка в будущем, красота).

Господи, что у людей в головах.

Аноним 36, что ж..хорошо что у вас хорошая нервная система..мне да, страшно. Чужой город , и оказаться в больнице. И девочка ...и грудь..и хочется минимизировать риски от вмешательства докторов которые не часто такое видят в небольшом городе.

Автор, мне было 14. Одну грудь раздуло и нестерпимо было больно прикасаться к ней. Я еде терпела неделю, думала само рассосется. Но нет. Положили в 9ку, к операции готтвили. Что-то прикладывать стали и... Как то не стали резатть. Само рассосалось. Жклаю, чтобы и у вас так же рассосалось

Дождитесь завтра врача. Посоветуйтесь, можно ли в данной ситуации лететь домой!
Ну и действие антибиотиков смотреть нужно
Держитесь. Выздоравливайте!
Сразу оперировать не стали, значит не всё так критично!

пани_Ола,

Так моя сразу сказала, как только заболела. Отёк не большой, красноты нет, я не понимаю откуда абсцесс.
Температуры все эти дни не было..
Утром 36.7
Сейчас 37

Аноним 870: Сразу оперировать не стали, значит не всё так критично!

Только мысли об этом.....

Лучше по-раньше улететь домой и там оперироваться.

Спасибо всем кто пишет ......

Аноним 843,
Ну 37 может от нервов? Может плачет, расстраивается

Аноним 954: Лучше по-раньше улететь домой и там оперироваться.

В 9ке?

Аноним 843,
Да, там хорошие хирурги. Моего сына экстренно оперировали в Севастополе, когда мы были на отдыхе в 19 году, аппендицит, уж лучше бы это всё в 9-ке было, но у нас вообще не было выбора, в итоге месяц лежали в Севастополе и две операции вместо одной. Всё же в Екатеринбурге более профессиональные врачи

Завтра спросите насколько критично и сколько терпит это всё. До 19 го ещё 4 рабочих дня.

У Вашей девочки уже есть менструация?

У нас весь прошлый год гнойные маститы были, дочери 13 лет.
Может успокою Вас, сейчас не режут. Делают прокол и с помощью канюли откачивают содержимое.
Остальные разы вставляли дренаж и наблюдали 2-3 дня.
Все манипуляции проводили под наблюдением УЗИ делали. За год было 4 раза. Потом нам прописали препарат, мы его пропили и у нас начались месячные. Возможно препарат помог или то что месячные начались не понятно. Но с мая месяца больше не было.

Когда был первый случай, врач твердо утверждала что это простуда так спровоцировала. Хотя у меня ребенок вообще простудными заболеваниями не болеет, но спорить не стала. А вот последующие случай дали понять, что простуда не причем.
От наших приколов шрамов совсем никаких нет, я смотрела внимательно.

Ну и относительно перелетов, я бы не рискнула летететь если беспокоит и есть покраснение.
У нас в первый случай за 3 часа как все раздуло и температура резко поднялась, дочь от боли ревела горючими слезами и просила только не трогать.
Хотя она далеко не хлюпик и оооочень терпеливая, а тут не смогла сдержать слез.

Аноним 442: Так посоветуйте как быть,

На дагомысской прекрасный хирург Сурен Суренович.
Некоторые местные как-то договариваются через знакомых, чтобы именно он оперировал.
Я не заморачивалась, в итоге все равно он оперировал. Успешно.

Аноним 843: Мы сейчас тут.

Моего сына тут недавно оперировали. Яйцо опускали в мошонку.

Аноним 442: которые не часто такое видят в небольшом городе.

У подруги сын мелкий обварился кипятком, пересадили лоскут кожи. Следа не осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы