Мастит. Подросток. Сочи.

Аноним 843: Может врачей, клинику

Здесь сами врачи бояться обращаться к врачам же.
Екатерининская клиника. У них хорошее оборудование узи, кт, МРТ.
Вам помощь какая-то нужна?

Gvozdik: Вашей девочки уже есть менструация?

Нет.

Gvozdik: Потом нам прописали препарат, мы его пропили и у нас начались месячные. Возможно препарат помог или то что месячные начались не понятно. Но с мая месяца больше не было.

Так получается это в большинстве случаев если нет месячных?
Завтра сказали будет консультация гинеколога еще.

Элениребята: На дагомысской прекрасный хирург Сурен Суренович.

Спасибо

УрфинДжюс: Екатерининская клиника. У них хорошее оборудование узи, кт, МРТ.

Это в Сочи?

УрфинДжюс: Вам помощь какая-то нужна?

На данный момент только моральная).
Спасибо

Уже продумываем вариант, нам улететь с дочкой вдвоем.....
Но всё будет зависеть от того, что скажет врач Завтра.

Не могу сказать, как влияет появление мастита при отсутствие менструации.

Мы тоже потом на учение у гинеколога и эндокринолога стояли.
Ничем они нам не помогли от слова совсем, только наблюдением.
Мы сдавали кучу разных анализов на гормоны, микроэлементы что-то ещё и все идеально. Но каждые 3 месяца у нас были маститы.

Аноним 843: Положили нас с дочкой под наблюдение, колят антибиотик, завтра лечащий врач будет решать, что делать с нами.

У кого было? Можно ли обойтись без операции?

У меня обошлось, хотя врач мало шансов давал. Но все было под контролем врача. Темп у меня была высокая, жутко болела голова и грудь. Принимала антибиотики + на магнитолазер (не знаю как правильно называется) ходила. Вот без магнита бы точно под нож пришлось.

Аноним 843: Это в Сочи?

Да. Она тоже на Дагомысской.
Но раз госпитализировали, то дадут ли они сходить туда и сделать узи или какие-то еще исследования…

УрфинДжюс: Но раз госпитализировали, то дадут ли они сходить туда и сделать узи или какие-то еще исследования…

Вот такие же мысли ....

Сейчас услышала в коридоре про Сурен Суреновича. Тут про него писали.
Спросила он ли у нас будет, медсестра сказала не знаю.

И боюсь варианта, если лететь, как тут писали выше.

Что за 3 часа грудь разнесло..
А от больницы тут до больницы в Екб
7/8 часов по моим подсчётам.

Аноним 843,
Блин. Писать тут неудобно. Напишите в личку, я точно не напишу, кто Вы, если что.
Вас по скорой привезли? Или сама?
А, Вы же по направлению.
Короче. Тут все решают только деньги.
И никто ничего не стесняется..

Бедный ребенок…я бы не полетела. Перепады давления могут плохо сказаться , лучше до 19 числа пролечиться

Аноним 843,
Чего только не узнаешь на форуме. Сурен Суренович, отзывы просто отличные. Значит надо сделать так, чтоб он посмотрел. И решил. И без его осмотра ничего не резать.

Температура спадает 36.7

УрфинДжюс: Напишите в личку, я точно не напишу, кто Вы, если что.

Написала

Я б осталась в больнице. Это же не замена митрального клапана, это вскрытие и дренирование абсцесса, рядовая процедура.

Ничего себе маленький город
У них там отдыхающих тысячи и случаев разных вагон, не впервый раз подобное видят
Автору нужно немного успокоится, вы в больнице под наблюдением врачей
Смысл сейчас метаться? Проблем нажить?

Элениребята: На дагомысской прекрасный хирург Сурен Суренович.

Поймала его сейчас в коридоре)
Рассказала нашу историю, зашёл, осмотрел дочку.
Сказал оперировать не будет.
Будет пунктировать

Спроси, им достаточно узи или ты кт, МРТ, что надо сделаешь в Екатерининской напротив.

УрфинДжюс,
Спрошу

Автор, как дела у дочери?
Пунктировать это намного лучше

Все зависит от количества инфильтрата в самой кисте

Вспомнила, зашла написать.
Один раз нам помог раствор димексида как компресс, меняли каждые 3 часа, 2 дня усиленно делали.
Но это было возможно сделать только на самой стадии, дочь уде легко понимала по первым признакам что будет мастит и какой, легкий или опять с пунктированием.
Может Вам и димексид поможет.

Gvozdik,
Утром всё сделали, отправили содержимое на анализ.
Компрессы ей делают, возможно с димексидом.
Медсестры не особо разговаривают. Все вопросы к врачу.
Врача видела утром 2 раза, что сообразила, спросила.

У моей то первый раз...
И не понимаю как так резко, что не болело ничего, то сразу много там этой гадости оказалось.
Недавно был осмотр гинеколога, сказала, пропишет таблетки. Вы вроде тоже пили? Вы писали...
Завтра с утра опять узи.

Аноним 843: Компрессы ей делают, возможно с димексидом.

от него во рту пахнет не много чесноком.

Аноним 843: Утром всё сделали, отправили содержимое на анализ.

Сурен Суренович делал?

Аноним 843: Недавно был осмотр гинеколога, сказала, пропишет таблетки. Вы вроде тоже пил

Да, мы тоже пропивали таблетки, не гормональные, но только после сдачи анализов и то после третьего мастита нам назначили.
Не пейте никакие таблетки, особенно гормоны или КОК, пусть выпишет, не отказывайтесь.
По прилету домой, найдете хорошего детского гинеколога и у него понаблюдаетесь. Назначит хоть какое обследование и там видно будет, нужны вам препараты или нет.
Может у Вас единичный случай, как простуда и ничего не надо больше будет делать и забудете как страшный сон.
У нас просто обнаружились множественные кисты обеих молочных желез, поэтому и воспалялись с завидной периодичностью.

В больнице нам кололи антибиотики 5 дней
пусть вас наблюдают, если просто пунктирование может ещё остаться инфильтрат, поэтому нужно наблюдение и перед выпиской настаивайте на контрольном узи, чтобы ничего в кисте не осталось.
Дренажи в этом случае лучше работают (но это по нашему опыту)
Анализ на поточенную флору от 5 дней готовится, не надо его ждать, потом позвоните и узнаете какой результат, если нужен будет вышлют вам по электронке.

Хорошо что все сделали, теперь спокойно домой полетите

Выписку только не забудьте взять

Анонимно.: от него во рту пахнет не много чесноком.

Уточню у дочки, пока спит она.

Анонимно.: Сурен Суренович делал?

Да, он.

Gvozdik: Анализ на поточенную флору от 5 дней

А я уже думала завтра будет известно....

Gvozdik: По прилету домой, найдете хорошего детского гинеколога и у него понаблюдаетесь. Назначит хоть какое обследование и там видно будет, нужны вам препараты или нет.

Спасибо Вам большое! За все пояснения и уточнения.

Аноним 843,
Автор, гинеколог Репалова в УГМК хорошая очень, если что, можете к ней

Аноним 145: Репалова в УГМК

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы