Детский ортодонт, посоветуйте (важно)

Аноним 275: АНО стоматология.
Работают и на коммерческой основе в том числе

Мне всегда было интересно кто в такие места ходит)) тогда для вас в коммерческих будет большой сюрприз, это не ано на коммерческой основе)

ЯVedma: кто в такие места

Мы ходили 😁

Аноним 803: Авенир, Савин Сергей Сергеевич

Добрый день. Скажите, вы у него лечились или может знакомые? Как вам доктор? Мужа хочу записать к нему на консультацию.

Лото,
Отличный доктор, у нас вся семья к нему отходила с брекетами. Но недешево. Дороже, чем везде, мне кажется.
Плюс если после лечения понадобятся коронки или импланты, Савин заказывает их в лаборатории моего мужа, а они делают фантастически прекрасные работы, как живые. Немного рекламы но реально. Очень круто делают.

Аноним 803: Отличный доктор, у нас вся семья к нему отходила с брекетами. Но недешево. Дороже, чем везде, мне кажется.
Плюс если после лечения понадобятся коронки или импланты, Савин заказывает их в лаборатории моего мужа, а они делают фантастически прекрасные работы, как живые. Немного рекламы но реально. Очень круто делают.

Спасибо Я думала дорого в мегаденте Сколько у вас вышло по стоимости, понимаю, что всё индивидуально и цены изменились, но хотя бы примерно понимать что к чему.

Лото,
Нет, не подскажу. Там же все индивидуально. Сходите на консультацию)

Аноним 803: Нет, не подскажу. Там же все индивидуально. Сходите на консультацию)

Запишусь обязательно. Я там зубы лечила, хорошая клиника.

Девочки а как Мягкова Н.В. вам? Записалась к ней. Научная сиепень и прием дорогой. Есть смысл идти? Хорошая?
В отзывах пишут, что студенты прием ведут. Так это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы