Увеличен лимфоузел за ухом

А как поняли что лимфоузлы в кишечнике увеличены были? Была ли температура или иные симптомы помимо увеличенного лимфоузла.

С зубами все норм? У меня такое бывало на внутренние зубные проблемы (где-то у корней воспаление когда)

А как поняли что в кишечнике лимфоузлы увеличены? А какие то симптомы еще были в виде температуры или насморка, горло может. Как вообще вас на рентген врачи отправили что бы превманию выявить?

Насчет зубов, не уверена нужно к стоматологу, так то, лимфозел с правой стороны у нас увеличен а с двумя зубами нужно что то делать наверно удалять один то точно с левой стороны. Может так быть? Что в них причина.

Врач ЛОР в новой больнице Абызов Дмитрий Анатолтевич, он?

Ksjuna: Может так быть? Что в них причина.

Скажу честно, не до такого размера увеличивался у меня за ухом лимфоузел, но шарик такой ощутимый был весьма.
Пока с зубом не разобралась - был и узел.
До сих пор если что не так с зубами, сразу щупаю узлы эти. Если увеличены, значит точно не показалось (но это у меня)
П.с. лимфоузлы увеличивались строго на той стороне, где зуб больной. У вас может и не то совсем

Сегодня если честно уже рассматривала причину в зубах написала знакомому стоматологу, отправила фото но она не рассмотрела как причину что зубы, сказала придерживался лечения назначенного и посмотреть как дела будут через два три дня, на фоне данного лечения, в новую больницу завтра позвоню попробую к лору попасть. И рентген и УЗИ буду просить. Нужно все учитывать.

А с зубами откладывать тоже не стану больше вылечим данный вопрос и сразу к стоматологу, боится ехать ребенок, поэтому только платно ходим с ним, к одному и тому же врачу, даже зная её все равно ребенок боится. Но доверие к ней как к специалисту - стоматологу 100%. В нашей семье.

У сына такая же проблема, увеличены лимфоузлы за ушами, уже год, где мы с ними только не были, до гематолога дошли, в итоге так и не поняли от чего увеличились, наблюдаем пока, узи делаем раз в пол года, как сказала гематолог, главное, чтобы не росли. Были у лора, хирурга, 2 гематолога, аллерголог иммунолог, сдано море анализов.

Ksjuna,
Автор, как дела? Уменьшился лимфоузел на фоне приёма антибиотика?

Аноним 650,
А на инфекции сдавали? Цмв и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы