Астма! Родители астматиков, зайдите пожалуйста!

Аноним 18,
Наверное, лучше полежать все-таки, в более-менее удобное для вас время до призывной комиссии, а не после , когда дадут срок месяц на подтверждение диагноза, а у вас ЕГЭ на носу.

Аноним 18: му поставили кат.В, дали акт для пульмонолога, но, поскольку он ни разу не лежал с астмой в больнице, сказали, чтобы полежал. Если бы хоть раз лежал, тогда не надо было бы.

не очень поняла что не надо было бы
моему 23 года сейчас, лежал в стационаре в 7 или в 8 лет обследовался, закончил ВУЗ, военкомат не дергал его, по окончании прислали повестку, сходил на комиссию, взял акт для пульмонолога и пошел уже во взрослую пол-ку (на всем промежутке взросления ему назначали обследования и лечение с учетом заболевания) на учет во взрослой пол-ке поставили без проблем и обоснованно, месяца 3 назад получил военник и ВУС в нем
так что акт для военкомата будет в любом случае, если вы про него

Аноним 714: не очень поняла что не надо было бы
моему 23 года сейчас, лежал в стационаре в 7 или в 8 лет

Я про это и пишу. Если бы у меня сын хоть раз полежал в стационаре, то сейчас, в 17 лет, для военкомата, ему не надо было бы ложиться.

Аноним 714: акт для военкомата будет в любом случае, если вы про него

Да, акт разумеется дали.

Аноним 89: Наверное, лучше полежать все-таки, в более-менее удобное для вас время до призывной комиссии, а не после , когда дадут срок месяц на подтверждение диагноза, а у вас ЕГЭ на носу.

поддерживаю, займитесь , автор, вопросом сейчас, пока сын еще к детской пол-ке принадлежит и нет еще экзаменов

Аноним 714: займитесь , автор, вопросом сейчас, пока сын еще к детской пол-ке принадлежит и нет еще экзаменов

Так я и не отказываюсь. Пульмонолог сказала в конце сентября подойти, она даст направление в больницу. Летом в 9ку не положат, т.к. он поллинозник. Им надо вне стадии обострения.

Аноним 18: Им надо вне стадии обострения.

понятно мой тоже во 2 половине октября лежал

Аноним 18: Пульмонолог сказала в конце сентября подойти, она даст направление в больницу.

не забудьте только, это в интересах мальчика
у меня сейчас с младшим эпопея, правда по другому поводу, но все же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы