Рост и вес в 1,3

А у нас наоборот, я спокоцна, за вес только переживаю, что низкий. А врачи нас тюкали долго, в итоге сдали все анализы, все в норме. У ненетика даж были, отклонений нет. Муж 175, я 154, у племяшки старшая после 12 рост дала в отца, сейчас выше матери на голову в 13 лет.

Аноним 80,
Очень понимаю Вас.дочка тоже доношена,рост и вес хорошие,до полугода набирала хорошо, потом по 200 но в месяц. Мне педиатор тоже постоянно говорил:" в год вы должны весить 10 кг ". Сейчас ей 1,8. Рост 80 вес 9100. Должна,может быть,но не обязана. Тоже все отправляет то в кабинет здорового ребенка,то эндокринологу,так никто и не нашел отклонений

kimka,
На целиакию не сдавали?

kimka,
Сегодня разговаривала на площадке с соседями у них 2,3 ребенку , вес около 10, а рост бабушка точный не знает. У них нашли непереносимость глютена и лактозы, на жесткой диете, ладно хоть не целиакия . Тоже переживаю мало ли что то не так.

У меня средняя дочка плохо росла, с весом было всё ок, а вот сантиметров не хватало
сдавали гормон роста - понижен.
Но у нас подтвердился нейрофиброматоз, а при этом диагнозе задержка роста возможна. Наблюдается у эндокринолога, генетика
Родилась 3220 и 51 см
Сейчас, в 13 лет 150 и 33 кг. Надеюсь ещё подрастёт.

Аноним 779: в два года используют для прогноза роста во взрослом возрасте - рост в два года умножить на два

точно в два? не в полтора?
а то моя тогда должна быть 188 ростом, а сын 2 метра с таким прогнозом
я сама 176

ЛияЛия85: Даже в голову не берите

ЛияЛия85: Никуда не ходите, вы сами не высокие

вот зачем такое писать? Даже если это и так, пусть врач это подтвердит.

Аноним 80: рождения плохо набирала вес, рост более менее рос, были срыгивания, атопический дерматит и вроде как недоказанная аллергия на коровий белок, меняли смеси

Надо было педиатра менять, мне кажется, если все так, как вы пишете. Что там за недоказанная аллергия? Может обычная лактазная недостаточность и незрелость кишечника?
Я бы педиатра толкового поискала. Чот диагнозы поликлиники напоминает.

Troyanska_Ya,
Педиатров сменили много, все платные в екб, все как один говорили у ребенка такая конституция, у Бердышевой так же были , тоже ничего путного не сказала, повторно не пошли.

Troyanska_Ya,
В стационаре так же лежали в 4 месяца, со срыгиваниями и аллергией, врачей пройдено не мало, ребенок уже боится их.

Аноним 80,
Нет,пошла гуглить что это.
Посмотрела,у нас симптомов подходящих под основное описание нет

kimka,
Основной симптом с которым отправляют на обследование, это низкий рост и вес, тк не усваивается , стул может быть и понос и запор и в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы