У ребенка сильная аллергия на персик, помогите советом

Аноним 186: Только банан вспомнился

Ягоды - клубника и т.п. не вишня и не черешня
Арбузы, дыни, цитрусовые. Киви.
Но аллергия может быть на что угодно

kvitek,
Ничего себе. Здоровья ребёнку, пусть не болеет.

Если б супрастин не помог, я бы скорую вызвала.
У нас было: дочь творог поела, покраснела, лицо зачасала до реву, Эриус дала, мазями успокаивающими намазал, почти сорок минут прошло нифига не проходит, крапивница пошла, губа начала опухать, Зодак накапала, смотрю, потом проходить начало и сыпь и ребенок повеселел... А так телефон на готове держала с номером скорой....

Аноним 359: Все так смело советуют гормоны ставить ребёнку. Это далеко не безобидная вещь.

Никто не советует самостоятельно ставить, все советуют ехать в больницу. А в больнице разберутся. Или справятся с помощью супрастина, физраствора, или не справятся, и тогда преднизолон.

Аноним 186,
На банан у моего ещё хуже отек(((( ягоды ест все спокойно хоть килограммами. И виноград может, все косточковые-отек. Цитрусовые все может, экзотические фрукты без проблем.Киви-в школу скорую вызывали.

Спасибо всем за советы

В больницу не поехали, вызвала врача домой.
Укол ставить не стали, нет необходимости.
Сказали, сильная аллергия.
Супрастин не помог, так как дала вместе с полисорбом (не знала, что надо выдерживать интервал 1.5-2 часа между приемами данных препаратов).

Лечение такое же, как и давала с утра
Супрастин , полисорб, Баксет , диета.

Ну и на дачу пока не поедем, понаблюдаю.

Аноним 181: крапивница обычно если появилась, то будет иногда появляться.

Я вас хочу успокоить, это не так.
Не всегда и чаще всего не происходит этого повторно. Если только тот же запрещенный продукт не съел ребенок. Ну и даже если это произойдёт, лучше обратится к врачу. К нам вчера в теч 20 мин педиатр приехал.

Аноним 186: А что можно? Только банан вспомнился

ягоды - клубника, голубика и цитрусы. ну арбуз с дыней. хотя у меня вчера среднего обсыпало на арбуз(

Яблоко: у меня вчера среднего обсыпало на арбуз(

Может, не на арбуз, а на какую-нибудь химию, которой его напичкали в процессе выращивания.
Мы один раз с детьми дружно зачесались после китайских мандаринок с красивыми зелёными листочками. Больше такие не беру. Мандарины южные как ели, так и едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы