Температура 40 у ребенка уже 6 месяцев!!!

Аноним 669,
У вашего ребенка наверное была общая температура тела.

Так у нас и воспаление было в ухе. А у автора после пневмонии где-то справа в легких и образовался очаг и выдает температуру на несколько часов. Сходите к пульмонологу хорошему, лучше платно. Пока к бесплатному дождетесь приема, уже в хроническое перейдет.

NATA66,
Все прошло само или чем-то лечились??

Аноним 669,
Воспаления нет, ни по крови, ни лимфоузлов- сегодня УЗИ подмышек и молочных желез делали- все чисто

Umka81,
К психотерапевту сходили?

Аноним 669,
По платным врачам только иходим- к бесплатным не дождешься очереди

Аноним 380,
Вечером идём к психологу

Umka81,
Вашему ребенку может нравится лечиться? Как она к этому всему вообще относится?

Аноним 380,
Ну конечно не нравится, ни таблетки, ни походы к врачам- хочет, чтоб быстрее все кончилось.

Я думаю, это психосоматика, у меня в 11-12 лет началось и на протяжении 2 лет продолжалось - температура каждый день 37,5. К каким врачам меня только ни водили, и гастроэнтерологи, и лоры, терапевты. И не гепатит проверяли. Бесполезно.
Сейчас понимаю, что было сексуальное насилие дома, которое в этом возрасте усилилось и я начала это осознавать, но рассказать кому-то боялась. Это нервное напряжение каждый день и давало температуру.

Читаю соседнюю тему про антидепрессанты... может их попробовать? Естественно по назначению врача

Umka81,
Само прошло

Чот как то все странно, пр температуре 40, если она 40, ребёнок горячий весь, это не перепутать ни с чем. Другие глаза, кожа, дыхание. Ребёнок то в целом себя как ощущает? Не играет, не бегает? И нафиг измерять температуру в двух подмышках, в чем сокральный смысл?

Nopainnogain: было сексуальное насилие дома, которое в этом возрасте

Над вами?

Есть термометр ксиоми, и подобные, их приколиваешь в подмышку и изменения температуры идут на смартфон.
Автор, попробуйте так понаблюдать

конФФетка,
Попробую, спасибо

Уважаемый автор, как мать ребенка у которого год!!!! была температура (и всевозможные анализы, больницы и т.д.) могу сказать, что все пути привели в отделение детской психиатрии (два раза в неделю психиатр+ психолог) в течение полугода, затем перешли на беседы с психологом 1 раз в неделю. Психиатр назначила антидепрессанты (асентра). Никаких диагнозов не поставили, ребенок психически здоров, но тревожность зашкаливала+начало окр (не развилось дальше).

И да, забыла упомянуть, что диагноз все таки был, во всех документах стояло - термоневроз

Umka81: последнее соэ 13,

Высокое. Воспаление идет

Дончик.,
Нормальные СОЭ, никакого воспаления нет. Тем более лейкоциты в норме и СРБ.

Что психолог сказал ?

Аноним 380,
Психолог сказал, что внутренние переживания из-за школы, будем заниматься, пройдем курс с психологом и психотерапевтом

Аноним 26:
Какая дичь. Некоторым нельзя вообще писать в медицинских темах. Вы серьезно подозреваете энцефалит?! А лечить его предлагаете остеопатией?

Я не спрашивала, а отвечала и не тебе, будь внимателен , я очень бодра и здорова, так что проходи мимо!
Откуда взяла энцефалит-то в тексте? ку-ку

так каникулы второй месяц, при чём уже школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы