Как быстро действует Транексам? Обильные месячные у подростка

Тампонами лучше не пользоваться, тем более девочке. При кровотечении это риск инфекции. Кровь внутри как чашка Петри.

Аноним 683,
мне вот такие понравились, они потолще чем ночные олвейсы.
брала в магнит косметик, по акции 150руб что ли

Аноним 334: , как вариант чаще ходить в туалет, протечек будет меньше

Мне 37, до сих пор так делаю. Как-то научилась удерживать внутри, пока до туалета иду.

У меня всю жизнь обильные месячные, спасаюсь только always на 7 капель первые дни. Зачем Транексам не понимаю. Всю. Жизнь каждые месячные будет пить? У нее же еще не кровотечение. 4й день месячных... Зачем лекарством таким серьезным пичкать просто так? Если к 6 дню не будет вообщее уменьшения, тогда, возможно, надо будет уже препарат.

Транексам действует практически сразу. Вам дозировку верно посчитали? В инструкции смотрели? Обильно это когда прокладка для обильных месячных ( олвейз ночные например) наполняется за час. Даже если она протекла и пошла менять прокладку через 1,5ч, вы посмотрите прокладка именно полная до краев или же просто где - то сбоку она протекла, а прокладка еще и не наполнилась. Ну и если понимаете, что не справляетесь, вызывайте скорую. Говорите, что маточное кровотечение. Увезут в стационар и там быстро все наладят.

Аноним 683: цикла. Все дни заливает

Автор, не бегайте никуда, природой так заложено, а будете лезть в программу здоровье потеряет.
У меня всю жизнь так льёт, а мне уже далеко за 40+. Да, мучалась, подстраивалась всю жизнь. Прокладок тонна просто уходит, всяких разных размеров на весь период. Но мысли менять свою внутреннюю систему никогда не было

Аноним 936: лечение пропишут

Да, пропишут такое, что потом другие проблемы полезут. Вообще с гормонами шутки плохи, это очень сложная система в кооорую лучше при нормальном здоровье не лезть и не рушить.

аноним 197,
Да, лучше истекать кровью каждый месяц) ерунду не пишите. Гормоны нужны, если есть проблемы.

Octavia: С. Иначе в анемию скатится.

Никто никуда не скатится, у меня гемоглобин всю жизнь 145. А у меня не просто обильные, а супер обильные месячные

Аноним 936: Гормоны нужны, если есть проблемы.

Да, а вы сами пробовали изменить гормональную свою систему? Вы в курсе, что появляются другие проблемы? Если организм девочки так работает от природы, то ничего изменять тем более гормонально не следует

аноним 197,
Боже, какое мракобесие. Я буду обращаться к официальное медицине, если моей дочери плохо!

аноним 197,
Кто Вам сказал, что от природы? Вы гинеколог? Эндокринолог? Я просила совета в 3 вопросах: 1.клиника и врач. 2. Средства гигиены.3. Когда будет эффект от препарата. Я не спрашивала, стоит ли мне забить на состояние дочери и на все вопросы отвечать: так мать природа задумала. Я не спрашивала про отношение к гормонотерапии.

Аноним 683: Ранее железо всегда в норме было.

Ну так ранее и обильных месячных не было. Можно сдать конечно. Но ОАК покажет гемоглобин на момент сдачи. А потом очередные обильные месячные. Не каждый же месяц анализ сдавать. Можно и без анализа.

аноним 197: Никто никуда не скатится, у меня гемоглобин всю жизнь 145. А у меня не просто обильные, а супер обильные месячные

Вы свой личный опыт на всех переносите. У большинства из за обильных кровотечений возникает анемия. Не у всех. Вы исключение.

Аноним 683,
Автор, Репалова в УГМК. В любом случае, девочку потом сводите, в УГМК делают УЗИ гораздо лучше, чем в ОПЦ ( проверено, в ОПЦ пропустили патологию эндометрия). И врачи в ОПЦ уже давно не те.
Вы в угмк не у Репаловой случайно были?

Octavia,
Без анализов ничего не нужно принимать. Ферритин и ОАК. Да, можно и каждый месяц, если нужно , в чем проблема сдать раз в месяц кровь?

Аноним 683: Кто Вам сказал, что от природы

Конечно автор лечите!!! Да не залечите . Ваше право, вам ответили по теме так-то, у кого всю жизнь обильные шли всего лишь. Обязательно ходите по врачам, прям настоятельно рекомендую после УЗИ, которое по результатам показало все нормально с организмом у дочери

аноним 197,
Господи, не хотите, не лечитесь, истекайте кровью. Но другим не советуйте этот бред

Все наладится. Помог отвар крапивы. Вообще 2 раз был кошмарный((((. За год все наладилось. Но все равно довольно обильно 1-2 дня. Спасает натурелла ночные на обычное белье+ менструальные трусы. Последние долго сохнут после стирки.

Автор , это еще сейчас прокладки такие - поменяйте фирму

аноним 197,
Уйдите из темы, пожалуйста. По теме Вы не отвечали, Вы тащите антинаучную ересь в массы. Ваш опыт никому не интересен.

Аноним 936,
Спасибо, записала к Репаловой.

Аноним 683,
Как дочка? Когда записались к доктору? УЗИ в угмк Мартынова очень хорошо делает, если что.

Аноним 936,
Вроде лучше, спасибо. К Репаловой в пт вечером. Насколько, знаю в этот день узи будет неинформативно, поэтому просто свожу на прием и будем доверять врачу в обследовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы