Опух сильно глаз, куда бежать

Были у офтальмолога в нашей поликлинике, все таки ячмень, а не халязион, слава богу. В пятницу снова на прием, но как сказала офтальмолог, что если будет до пятницы хуже, то все таки в 9 ку обращаться, значит есть там офтальмолог

У тобрекса часто нет эффекта- лучше взять офтаквикс. И дабавьте гормон в глаза- дексаметазон. Нам сразу помогает.

Ещё нужно микрофлору восстанавливать. Так как это на фоне снижения иммунитета. Например, примадофилус

Znayka,
Неправда про 23
В 23 только травма
Были в июне сказали лечение в 9ке !
Если нет травмы то не нужно ехать в 23

В 9ке врач есть окулист , приехали уже в девятом часу вечера был приём

Аноним 422,
Что вот вы пишите люди ещё читать будут, лечить не дай бог
Тобрекс антибиотик
Отипакс от аллергии

Я не знаю как это работает, но работает. Как только начинает что-то назревать на противоположной руке на безымянном и среднем пальце обвязать шерстяной черной (никакой другой) ниткой восьмерку.

Но это не отменяет традиционное лечение, а бывает и сходит. Меня так прабабушка научила.

Аноним 56,
Исправила. Спасибо. Офтаквикс, конечно

Аноним 56: Если нет травмы

Ну автор и не написала, что нет травмы. Только сейчас, после визита к врачу

Рина74: Были у офтальмолога в нашей поликлинике, все таки ячмень, а не халязион, слава богу.

А мне кажется зачастую врачи в поликлиниках и не отличают одно от другого . Но лечение на вашей стадии одинаковое в любом случае

В 9 есть офтальмологическое отделение. Запомнила вывеску. С дочкой ездили к ним. Тоже тогда глаз опух и поликлиники не работали. Отличный врач попался.

У дочки похожее было. Назначали мазь, капли и делать массаж века, чтоб гной выходил. Пипец его сколько было . Это не обычный ячмень у неё был. Как то по другому называется

В общем едем из девятой больницы, халязион у сына. Капец! Не зря я в диагнозе сомневалась.
Килька в томате, видимо у дочки вашей то же было. Вам резали или сам гной выходить начал?

Аноним 599: А мне кажется зачастую врачи в поликлиниках и не отличают одно от другого . Но лечение на вашей стадии одинаковое в любом случае

Все оказалось так как вы сказали

Рина74: В общем едем из девятой больницы, халязион у сына. Капец! Не зря я в диагнозе сомневалась.
Килька в томате, видимо у дочки вашей то же было. Вам резали или сам гной выходить начал?

Что то помню как то по другому написано было. Не резали. Хорошо так с нажимом делали массаж. Потом надавливали и выходил.

В воскресенье с такой же проблемой были в 9 к-е, офтальмолог есть там, выписала лечение, у нас тоже холязион оказался, сегодня были в поликлинике на приёме, лечение продлили на 2 недели, потом показаться , если не пройдёт назначат другие капли, и если потом не пройдёт то резать

Рина74: В общем едем из девятой больницы, халязион у сына. Капец! Не зря я в диагнозе сомневалась.

у меня два лета сподряд ребёнку в 9ке вырезали халязион. ничего страшного в этом нет, врачи хорошие. надеюсь у вас не дойдёт до такого.
причину так и не нашли...

Анонимный ник:
у меня два лета сподряд ребёнку в 9ке вырезали халязион. ничего страшного в этом нет,

Страшного действительно ничего нет , но вот только очень больно ((( на этапе , когда колют обезболивающее в веко . Мне было больнее всех предыдущих пройденных мед. манипуляций , в т.ч. родов. Так что автор , попробуйте все -таки следовать всем рекомендациям и так вылечить. УВЧ не назначили ?

Аноним 811: Я бы съездила в 9ку

Однозначно туда. Было такое. На фильтре сказали конъюнктивит, но я то вижу что это не он. Поехала на следующий день в 9-ку, там сначала отчитали «с этим к участковому педиатру, зачем к нам приехали», после осмотра «где вы мамаша были два дня, почему сразу не приехали». Оказался холязион. Лечение назначенное в поликлинике было не верное. Съездите в 9-ку. А вот только увидела, что съездили. В общем у нас с вами похожие истории.

Анонимный ник, проблема еще в том, что мы во вторник в Крым на 2 недели уезжаем в санаторий. Придётся там его лечить. Сказали встать на очередь на плановую операцию, если само после отдыха не рассосется.

Розовая Фея,
Аноним 599,
Анонимный ник,
Килька в томате, спасибо всем огромное за Ваши советы! Очень рада, что съездила сегодня в 9, теперь хоть за диагноз спокойна, знаю чего ждать и как лечить.

До вторника понятно же будет, есть улучшение или нет. На следующий день уже лучше должно быть, у моего шарик долго ещё катался на веке внутри, но офтальмолог сказала, что до месяца может рассасываться. Главное чтоб отёка уже такого не было.

Розовая Фея, в том то и дело, что отек второй день держится, причем сильный, глаза почти не видно. У всех видимо по разному проходит.

Рина74: отек второй день держится

У моего до 9ки тоже сильный очень был отёк. После назначений из 9-ки только улучшение появилось

Рина74,
удачи вам!
(вы случайно не аллергики? я думала, может, аллергия на это влияет. оба раза - летом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы