Месяц не можем вылечить бронхит

Пошла бы к гомеопату

Сингуляр препарат хороший, но его надо пить сильно заранее. Мы начинали в марте примерно пить, чтобы весну и цветение нормалтно пережить.
А так - сын тоже аллергик и тоже в форме кашля всё. Плюсом пищевая аллергия. И все это вместе тоже уходило в бронхиты, один за одним.

Troyanska_Ya: что угодно только не это.
Молоко и мед аллергены сильнейшие и сейчас в период цветения и так нагрузка аллергическая на организм огромная - три еще такие советы дают. слов нет.

Нормальные советы, вся страна так лечилась. Мёд выбирают менее аллергенный, естественно если это автору не подходит- не делает.
Все советы надо фильтровать применительно от противопоказаний
Самый лучший совет- это уехать на море в тепло, но маме некогда

Антибиртики бы не давала

Двое детей кашляют с начала смога.
После дождя гораздо меньше. Почти прошло

Испробовали всё. И беродуал, и сиропы, и мед.
Но у них без насморка. Просто влажный кашель.

MariО: Нормальные советы, вся страна так лечилась.

ага, вообще огонь совет.

А ещё лучше своего задыхающегося ребёнка так лечить (нуачо, вся страна же лечилась) и до астмы довести бронхиты.

Я, как мама аллергика, сильно не советую такое практиковать

вот про атипичную пневмонию я слышала, там возбудители микоплазма и хламидии пневмонии, они как раз таки и не лечатся просто антибиотиками, надо обязательно макролиды и виферон, может и бронхит так же лечат? а анализы сдавали на эти инфекции? надо сдать антитела по крови, посмотреть, что там есть. ну и кроме аллергенов, еще паразиты могут быть такими назойливыми, и вызывать кашель в том числе

Аноним 114: Аллерголог в поликлинике сказала на аллерген сдавать не нужно , у вас инфекция лечите антибиотиком и все пройдет))

Я согласна с аллергологом.
У нас бронхит всегда антибиотиком лечат.
При аллергическом кашле там не булькает ничего.

Аноним 114,
Автор, Вы сходили на рентген?

ЛияЛия85,
Да,мы сходили на рентген. Пневмонии нет.
Острый бронхит, назначили антибиотики.

Аноним 114: давать ли антибиотики?

Давать. Лечат не анализы.
И немозол я б дала. Проглистогонить.

Аноним 114,
Молодцы. Выздоравливайте!

ЛияЛия85,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы