Как найти гинеколога девочке в 14 лет

Впервые столкнулась с этой проблемой, поэтому прошу советов ю-мамы.
Дочь 14 лет, поделилась, что нащупала в промежности, под кожей, как горошинку. Не болит, не чешется, но есть. Она девушка трепетная, очень к своему организму внимательная, гуглит, нервничает, просится к врачу. Такой характер. Я обещала ей все разузнать и записать на прием.
к какому гинекологу записываются в этом возрасте? Просто в ЖК примут? Или лучше в частный к детскому (или уже не детскому)? Вообще не ориентируюсь в этом вопросе, честно говоря)
вестимо, никакой половой жизни нет и мальчика тоже, т.е. ЗППП исключаем)

В детской поликлинике есть гинеколог

Я свою отвела к своему гинекологу. Потом мне дочь сказала спасибо. В 14 уже можно идти к взрослому, не детскому врачу.

Подростковый гинеколог в жк

В УГМК Репалова ЕЮ прекрасный детский гинеколог. У нее у самой дочь подросток и она удивительно легко нашла подход к моей. Моя сама просит ее записать.

Лучше платно сходить,в поликлиниках такие бабищи грубые…

Я не знаю, у меня самой такая душевная травма была от похода в 14 лет к участковому гинекологу, прошла только с появлением возможности ходить в частную клинику. Я свою поведу в платную, это однозначно.

в УГМК детские гинекологи.

Аноним 513: к какому гинекологу записываются в этом возрасте?

Наблюдались у

Free style: В УГМК Репалова ЕЮ прекрасный детский гинеколог.

А по теме горошинок. Лет в 24-25, уже родив первого ребенка, я тоже увидела у себя в паху горошки. Пошла к гинекологу. Была очень пожилая и опытная женщина. Проверила все, что можно, и сказала, что по гинекологии нет никаких проблем. А горошки меня продолжали нервировать. Пошла к хирургу. Он посмотрел и спросил: "Худели?" Говорю, что да, похудела после родов в течении года, ушла в минус от своего дородового веса. Он и говорит, что у вас такое строение подкожно-жировой клетчатки, в этом месте сейчас вообще нет жира и поэтому вы стали видеть лимфоузлы. Эти горошки - нормального размера лимфоузлы, не болят, не увеличиваются. Сказал, что, если вдруг станут расти, то я сразу пойму, что это не нормально и вот тогда нужно ко врачу. Сначала к хирургу.

Кирм, доктор Осипенко.
Очень тактичная, вы сможете вначале на троих поговорить мама-дочь-врач, осмотр за шторкой, или выйдете.

В 1 детской областной за 6 больницей была хорошая и деликатная врач детский гинеколог...

Я тоже за Репалову В УГМК. Для девочки самое то! Супер врач для подростков. Очень деликатная, вежливая. Грамотная. Сходите

Девочки, спасибо большое! Записались к Репаловой

Аноним 513,
сходили?

Аноним 927: сходили?

на 16 запись у нас, самое удобное время было.

Аноним 513,
Как у вас дела, автор? Все хорошо прошло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы