Другой способ проколоть ушки

Аноним 301: Но здесь в теме советовали мед.центр

Но я бы посоветовала бы ещё косметологические кабинеты именно, и при парикмахерских в том числе (ну где всякие услуги, не только парикмахерские). Там врач косметолог и вся стерильность. Младшей дочери прокалывала в таком, врач косметолог обработала дырки каким то клеем и сказала сколько то там , месяц возможно, не трогать и не крутить и не обрабатывать вообще. Я была очень удивлена. Зажило всё идеально.

Делали в Веселой расческе, в Парк Хаусе. Думаю не больно спать ей, потому, что гвоздики почти не торчат, они внутри застежки. Ну и может дочь очень хотела сережки, поэтому поэтому радость перевешивает некоторый дискомфорт. Просит уже другие сережки - с единорожками, но пока нельзя.

мамочка: врач косметолог обработала дырки каким то клеем

нам так не делали))) Надо теперь обрабатывать ))

мамочка: врач косметолог обработала дырки каким то клеем

БФ6 только знаю, но он очень щиплет..

Дочери в 8 лет прокалывали уши системой 75 в воображульке. Дочка даже не вздрогнула. Подход к ребёнку нашли быстро, поболтали на девчачьи темы, сфотографировали, подарили шарик. Счастью не было предела. Прокол зажил сразу же, даже покраснений не было, гвоздики носили 1,5 месяца . Ребёнку совсем не мешали. Проколы делали пр линейке, все идеально

Почему сразу легкие золотые не надеть
Клей не смывается в течение месяца при купании?

Мы проеалывпли в парикмахерской на Вторчермете в тц Южный. Делали пистолетом, в нем гвоздики потолще, чем в системе и дырки сразу пошире зарастпют. Заболтали, сама выбирала форму и цвет камушка.
Но у моей индивидуальная реакция на сплав, я это спустя 1,5 месяца только поняла. Надели золотые и за 3 дня все зажило. Потом ещё раз надевали эти гвоздики(любимые) и снова была реакция на коже.

ДаТакая,
Аноним 706,
Я своей дочке здесь прокалывала Тык

Аноним 301: БФ6

не похоже, был прозрачным и совсем не заметным. Даже может гель какой то... БФ6 вроде коричневый, как йод

мамочка: врач косметолог

А вы где прокалывали? И как (игла, система75, пистолет)?

При системе 75 потом есть ограничение на сережки, которые можно носить?

Красная: В пирсинг-салонах есть мастера, которые прокалывают иголками да, я три года назад дочку возила в салон "Белый кот", прокалывали иглой, я против пистолета.

сиреневые очи: Такие серьги, наверно, уже после заживления ушек можно надевать? как показала практика, у подавляющего большинства серёжек довольно толстая дужка, которая вставляется в ухо. Дочка только через полгода смогла такие надеть.

NewMom: Игла полая, через нее одевается серьга да, именно такой иглой прокалывали, после прокола в ухе сразу остаётся гвоздик из медицинской стали. И, что меня удивило, нам запретили шевелить серьги в ушах до полного заживления, только брызгать Мирамистин два раза в день. Когда всё зажило, серёжки сами стали подвижными.
Никакой боли и дискомфорта от гвоздиков дочка не испытывала, полгода в них ходила, не снимая. Ей было 9,5 лет.

Аноним 695: При системе 75 потом есть ограничение на сережки, которые можно носить?

следующий сережки после системы только гвоздики или французский замок
англ замок просто не вдевается в такую маленькую дырочку. ну я думаю, что постепенно дырочка все равно растянется и можно будет вставить любые

Аноним 301: А вы где прокалывали?

В "парикмахерской на Заводской" , у них там косметологический кабинет, но это было сколько лет назад, я не знаю есть ли там именно тот косметолог, да и не вспомню кто это был.
[>Аноним 301: И как (игла, системе 75, пистолет)?

пистолет или система 75 - не понимаю в чем разница. но не игла. даже не знала что кто то еще иглой колет.

Аноним 695: При системе 75 потом есть ограничение на сережки, которые можно носить?

ну наверное она как и пистолет. Все заживет, и какие ограничения? у меня у самой первые дырки в детсве иглой проколоты, дополнительный прокол пистолетом. Разницы никакой.

мамочка: пистолет или система 75 - не понимаю в чем разница.

у системы тоньше дырка получается

мамочка: ну наверное она как и пистолет.

Дырки очень маленькие. Потом вот непонятно, реально увеличатся дырки или всю жизнь по серьгам ограничение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы