Другой способ проколоть ушки

Здравствуйте.
Ребенок очень просит проколоть ушки.
Но по опыту со старшей дочкой, очень неудобно потом спать с гвоздиками в ушах, а снимать их долгое время нельзя.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то способы прокалывания ушей не пистолетом, а чтоб одеть сережки колечки или ниточки как раньше делали? Если есть - то где?

Система 75

Есть прокол системой.
Что за система не знаю, но мне так сказали в одном салоне. Загуглите

Серьги лучше с английским замком

Аноним 29, не, с английским точно не надо, как их передергивать?

Аноним 654,
Проще чем гвоздики
Они сами туда сюда ездят в ухе

Аноним 29, лисички купила на 5 лет. Мне понравились Микки, только девочка захотела лисичек. Замок французский, но не накидной снизу, а заводится за петлю.

Аноним 654: только девочка захотела лисичек.

Лисички круче))
Я тоже такие смотрела своей, но мы еще зреем на прокол

Аноним 134: Система 75

Тот же пистолет и гвоздики

сиреневые очи: есть ли какие-то способы прокалывания ушей не пистолетом

иглой

В пирсинг-салонах есть мастера, которые прокалывают иголками. Я Ходила в такой, по другому поводу, но заодно узнавала про пирсинг, там мастер сказала, что принципиально не пользуется пистолетом, подробно объясняла почему, но мне неактуально, я хотела пистолетом))).

Аноним 654: лисички купила на 5 лет. Мне понравились Микки, только девочка захотела лисичек. Замок французский, но не накидной снизу, а заводится за петлю.

Такие серьги, наверно, уже после заживления ушек можно надевать?

Красная: В пирсинг-салонах есть мастера, которые прокалывают иголками

Спасибо, поузнаю у них

сиреневые очи,
Напишите, пожалуйста, что узнаете. Тоже планирую дочке ушки проколоть. Она очень просит, но не понимает еще что это 😁 если иглой, то можно вставить сережки на английском замке? Переживаю, не дернет ди сережку. А на гвоздиках спать не удобно

Удивлена про "неудобно спать с гвоздиками". Я дочери в год проколола уши, ни разу гвоздики не доставили дискомфорта или какого-то неудобства.
Месяц с ними, потом золотые надела, с французским замком.

Led@: Удивлена про "неудобно спать с гвоздиками". Я дочери в год проколола уши, ни разу гвоздики не доставили дискомфорта или какого-то неудобства.

Ага, вам это дочь в 1 год сказала?
Вы сами в таких спите?

Это действительно неудобно. Да, можно подобрать подушку, принять более удобное положение головы, потеребить ухо и тогда будет комфортно. А еще можно тупо привыкнуть к тому, что у тебя что-то жесткое за ухом. Человек ко всему привыкает.

Автор, погуглите в УГМК есть и пистолет , и иглой. Игла я так поняла круче, тк не рвет ткани и прокол более аккуратный, быстрее заживает. Игла полая, через нее одевается серьга, те что то Аля система когда прокол и сразу продевают серёжку,но не знаю может ли что то кроме гвоздиков так одеть.. если сходите раньше нас, отпишитесь пожалуйста).

Аноним 270: Ага, вам это дочь в 1 год сказала?
Вы сами в таких спите?

Это действительно неудобно. Да, можно подобрать подушку, принять более удобное положение головы, потеребить ухо и тогда будет комфортно. А еще можно тупо привыкнуть к тому, что у тебя что-то жесткое за ухом. Человек ко всему привыкает.

Ну конечно, мать совсем дурная, и не видит, что что-то ребёнку доставляет дискомфорт. Если дочери что-то мешало - она ни за что не спала. Всё спокойно было. И я спокойно в гвоздиках сплю. Мне нормально.
Да и при хорошем раскладе - вопрос в 1 месяце ношения этих самых гвоздиков. В Гармонии сделали все аккуратно, не возникло никаких проблем. Через месяц уже обычные серёжки надели.

Аноним 270: Вы сами в таких спите?

Только гвоздикине могу в никаких других спать. Купите завинчивающиеся, удобно не колит не мешается.

сиреневые очи: очень неудобно потом спать с гвоздиками в ушах, а снимать их долгое время нельзя

Нам сказали, что можно поменять на золотые через 2 недели. Но дочка не хотела их снимать, только спустя полгода удалось уговорить на золотые серьги.

Можно в Вашей теме спрошу? Где можно проколоть в мед учреждении? Увидела здесь в ответах УГМК, а другие клиники?

Здравствуйте,
Поделюсь в итоге нашим опытом - вдруг кому-то актуально.
Я звонила в тату салоны, но там детей не принимают. В итоге выбрали систему 75 - тот же пистолет, но, говорят, менее болезненно. Вся процедура вышла по стоимости 2400 - это 1400 - специальные серьги и 1000 - сам прокол.
Ребенок после процедуры поплакал 5 минут, и больше никакого дискомфорта не было. Спит отлично, практически сережки не замечает. Утром и вечером обрабатываем перекисью

сиреневые очи,
А где в итоге прокалывали?
В основном эти услуги оказывают в торговых центрах, в детских парикмахерских. Но здесь в теме советовали мед.центр.

Аноним 301: А где в итоге прокалывали?

Тот же вопрос

Аноним 270: Ага, вам это дочь в 1 год сказала?
Вы сами в таких спите?

Это действительно неудобно

Спорить глупо)) кому то неудобно, кому то нормуль, зависит и от формы уха, как оно развернуто относительно головы, и от формы гвоздиков, от застёжки. Я и две дочери без проблем спим, но были у меня и такие гвоздики, в которых спать было невозможно.

сиреневые очи,

Аноним 301: А где в итоге прокалывали?

Тоже актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы