Психиатрическая больница вопрос

Подскажите, пожалуйста, по областной психиатрической больнице.

Дочь 13 лет.
Есть направление в стационар от врача из платной клиники.

Если будут назначать лекарства, будут ли меня ставить в известность? Согласие дается сразу при поступлении или дальше конкретно на каждый препарат?

Сейчас и врач, и психотерапевт думают, что у нее симуляция признаков галлюцинаций. Накрутила себя. Но надо лечь обследоваться.
Год в тепличном режиме платных врачей и золофта, почти полное восстановление и опять непойми что.
Я боюсь, что назначат слишком тяжелое лекарство, от которого последствия необратимы. А так, конечно, пусть обследуют.

Аноним 104: Если будут назначать лекарства, будут ли меня ставить в известность? Согласие дается сразу при поступлении или дальше конкретно на каждый препарат?

На каждый вряд ли будут церемониться.

Никак не обойтись без этого стационара?

Аноним 104: симуляция признаков галлюцинаций

Это как?

Аноним 234: Это как?

Говорит, что слышит голоса и видит тени.

Просьба обратить внимание на конкретный вопрос. Остальная информация дана просто для понимания. Тема сложная, рассуждений не хочется.

Может дневной стационар рассмотреть на индустрии. как вариант?
Согласна с сообщениями выше: согласия каждый раз никто спрашивать не будет. положили, один раз написали и всецело доверили больнице делать в плане лечения все что врач посчитает необходимым. Ваш ребенок не опасен для себя и окружающих, не надо его класть с теми, кто опасен.

Консультировалась с психологом из службы психологической помощи (скорая при обращении перевела на психолога для консультации). Сказали конкретно: хотите овощ удобный Вам- приедем и заберем дочь в стационар, будет под сильными препаратами. Отказалась сразу. Сходили несколько раз просто на Индустрии к психологу, записались к психотерапевту платно.

Вряд ли там будет какое-то обследование. Посадят на сильные препараты и все, будут отслеживать в динамике подходит ли лечение ребенку. Если через какое-то время улучшений нет, меняют препараты на более сильные. Моя племянница там лежала, с родителями вообще с трудом общаются, посещений нет, телефон под запретом. Лежала больше двух месяцев, по итогу выписали ее без эмоций и мыслей, вообще её не узнали. Племянница говорила, что некоторые санитары оскорбляют, бьют, отношение очень плохое к больным. У неё осталось только негативное впечатление от этой больницы.
Вам шизофрению ставят под вопросом? Если нет, не стала бы класть туда своего ребёнка.

Кто в теме. У сына подруга 14 лет лежала на Сибирском тракте. Какая больница серьёзнее ?

Аноним 173: посещений нет, телефон под запретом

Так же было. Хотя через окно общались.

А какое обследование вы хотите? Которое нельзя без стационара сделать.
Там сразу назначать нейролептики, и она бесконечно будет лежать и все. Ну пару раз побеседуют, все остальное это наблюдение.
Думайте там будут разбираться есть у неё голоса или нет. Если она это озвучивает, значит это будет показания для назначения препаратов.

У меня ребенок 12 лет недавно оттуда. Лежал 2 месяца, просто было обследование . Вообще ни одного препарата не давали. Если не буйный, не спорит, то не колят сильные препараты. У моего сына совсем нет плохих воспоминаний оттуда. Ну да бывает санитары не доброжелательные, телефон нельзя, свидание только через окно. Можно звонить на пост каждый день в определенное время и там ребенка зовут к телефону. Кормят нормально.

Документы да, один раз на всё подписываете и они сами решают что давать. Ни кто с вами согласовывать не будет. Мой оттуда вышел без диагноза, хотя тоже боялась, что не выходят от туда без диагноза

Аноним 104: Если будут назначать лекарства, будут ли меня ставить в известность?

Нет
Вы даете согласие и ребенка будут "лечить" как считают нужным и не будут церемониться ни с вами, ни с ребенком. Сильные препараты используются, котрые в домашних условиях вводить опасно. Так объяснила участковая
Это меня останавливает и пугает, врач каждый прием спрашивает ну что всё еще не готовы ложиться?

АнОнИм: просто было обследование .

Какое может быть там обследование? Можете рассказать, боюсь класть ребенка

Аноним 104: Сейчас и врач, и психотерапевт думают, что у нее симуляция признаков галлюцинаций. Накрутила себя. Но надо лечь обследоваться.

Ну если она понимает, что ее в больницу направляют и продолжает «симулировать», то может это все же реальность и больница необходима? Никто согласовывать там не будет, один раз согласие подпишите, а дальше врачи по обстоятельствам будут смотреть

АнОнИм,
Спасибо за информацию.
2 месяца в больнице - ох, это серьезно для ребенка.
Можете рассказать, как именно обследовали?

Будьте аккуратны!
Как вариант - к Хамову.

Мой случайно попал в стационар.
Назначили такой препарат, который строго противопоказан. И я предупредила несколько раз!
Сразу забрала.

Выбрали другой метод и помогло!

Аноним 104,
Сын попал туда по решению правоохранительных органов, надо было только узнать ку-ку с головой или нормальный. В обследовании были всякие тесты психологические, ЭЭГ, "учатся" там, смотрят как ребенок усваивает программу. Есть психотерапевт, мой не ходил к нему, но говорит детям нравится у него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы