Гноетечение из уха

добрый день, у ребенка началось гноетечение из уха, гнойный отит, госпитализировали. Скажите, сколько ваши детки лежали в стационаре с отитом и гноетечением из ушка и как лечили?

10 дней, прокол, обработка, уколы.

slavyanka,
У нас без прокола…само вскрылось

Неделю

Telegramsmehoter,
7 дней с выходными? В девятке ?

Аноним 737,
В больнице держат от недели до 2х максимум.
Но если вы хотите дома, можете спросить у врача: можно ли долечиться дома и врач вам скажет можно или нет в зависимости от вашей ситуации

Интересно, нас никогда не клали с гнойным отитом в больницу, хотя дочь болела раза 3-4 точно

Не лежали в стационаре. Вечером приехали в 9-ку. Лор посмотрел, выписал отипакс отправил домой. Утром возникли сомнения в назначении, поехали в частную клинику. Гнойный отит. Прокол, ежедневно ездили на процедуры, неделю точно не меньше. И дома ещё лечили. Года 4 ребёнку было на тот момент.

Аноним 737: госпитализировали.

С какой целью?
У меня был гнойный отит с перфорацией во взрослом возрасте. Ничего такого не было в лечении, чего нельзя дома делать.
И в детстве были хронические отиты (с 9 месяцев до 4,5 лет). Не госпитализировали по этому поводу.

Astrum*,
Предложили, согласились. Из уха прямо лился гной и температура под 40

Astrum*,
Ребенок грудной.

Аноним 737: Скажите, сколько ваши детки лежали в стационаре с отитом и гноетечением из ушка и как лечили?

10 месяцев было ребенку, лежали в 9ке. Но нам оба уха прокалывали.
Лежали вроде 7 дней, потом отпустили домой, так как много сильно желающих лечь в больницу было) отпустили домой долечиваться.
Лечение было: антибиотики (таблетки), кукушка, промывание ушей.
Через год потом примерно снова был гнойный, сами перепонки лопнули, там уже дома самостоятельно лечились, без стационара.

Анонимка,
7 дней с выходными?

Nysh77,
Грудной до года

Аноним 737: 7 дней с выходными?

7 непрерывных дней, конечно)

Аноним 737: Грудной до года

С лялечкой конечно лучше под присмотром врачей, тем более такая температура. Выздоравливайте!

Вчера были в 9-ке. Серозный правосторонний отит. До этого ночью температура 39,5, а до сопли. Думала положат, но отпустили домой. Сделали прокол, стрессанули ужас как. Впервые такое, дочке 3,5 года. Если бы случайно в ушко не заглянула и не увидела вообще, на боли нюв ухе не жаловалась абсолютно. Лечим теперь дома. Сил вам и скорейшего выздоровления!

Mummy_Lena,
Прокол наверное очень больно. Бедные детки

Mummy_Lena: . Серозный правосторонний отит. До этого ночью температура 39,5, а до сопли. Думала положат, но отпустили домой. Сделали прокол, стрессанули ужас как

недавно сыновья 5 и 3 года с разницей в день на уши жаловаться стали, у обоих правые.
Младшему тоже прокол делали, сразу говорили, если гной - госпитализация. Но потом сказали, что это сопли скопились,
2 недели лечили. Лор по м/ж посоветовал отофу капать

Аноним 737,
Дак конечно! Как кричала, моя девочка, мне сказали на стуле сидеть, а ее в другой кабинет увели. Все прошло быстро, но мне казалось вечность, уревелась вся. ((

crotcheteer,
Пусть все детки будут здоровы! Мы сегодня были у лора на Ткачей, продолжаем лечение. И нам сказали, что наши сопли, скорее всего аллергия. Закончим с лечением уха, займёмся носом. Но мы, правда, с соплями замучалась.

Mummy_Lena,
А почему с ней не пошли? Настоять можно наверное было!

Аноним 737, твердо сказали, мама на стул, ребенок в кабинет. И я была в такой панике и растерянности и даже испуге, что, видимо, не осмелилась даже сказать что-то против. Да и, думаю сейчас, это мини-операция такая и родителей туда, в принципе, не пускают. Сейчас больше волнуют последствия всего этого действа, что дальше нас ждёт. Любая простуда-сразу уши?! Или что? У меня со старшим такого не было, поэтому я в таком страхе сейчас!

Лежали в 9-ке с дочкой, делали прокол, после него температура сразу спала. Были 6 дней, потом отпустили домой долечиваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы