Гастроэнтерологическое отделение-очень надо положить ребенка

Как туда попасть на обследование, подскажите пожалуйста. Сил больше нет у меня ходить по врачам. Подросток 16 лет постоянно болит живот, тошнота и отрыжка. Толку от поликлиники нет, местный гастроэнтеролог выписывает лекарства без анализов. Ходили в угмк, сдали биохимию и фгс сделали. Все в пределах нормы, гастрит есть по пробам. В кале нашли(забыла что), пьем макмирор. Но и это не вызывает то, что с ним происходит. Не знаю может посоветуете мне какие анализы сделать. Боюсь упустить время , жутко мне. В школу ходит через силу, футбол забросил, не гуляет. На матч сегодня ездил пришел домой и лег в коридоре, живот болит. На носу экзамены, не понимаю как их сдавать будет. Хочу положить его на обследование полное, или не стоит, а сделать еще какие-нибудь анализы самостоятельно

Может можно платно попасть в 9 дгб, или к их врачу который даст направление. Подскажите пожалуйста

Это конечно хорошо, но у него ОГЭ, выпускной. А его как будто подменили, вижу что плохо ему периодами. Тренировки забросил, с друзьями не гуляет, но учёба пока 4/5. Постоянно берет с собой пакет, на случай рвоты, и вижу что страшно ему , но виду не показывает. Проблем в школе точно нет, это именно здоровье

Очень вам сочувствую и вашему сыну
Мы обследовали ребёнка у гастроэнтеролога Алексеенко, хороший доктор
Как сейчас попасть в стационар, не знаю((
Помню, мы с сестрой в детстве лежали в таком, давно это было.

Фигура речи,
Спасибо большое, узнаю про него и летом отправлю. Я боюсь плохое пропустить. Понимаю что надо дообследовать ребенка

Аноним 341,
Точно нет, там пока порядок. Сначала думала что специально так делает, но оказалось он и в таком состоянии способен все решить. И он как бы это правильно объяснить «не задохлик», спортивный уверенный, не жалуется лишний раз. А тут совсем другой человек

Фигура речи,
Обязательно, спасибо за наводку
Аноним 81,
Спасибо

Ну вот кажется, что может быть неполная диагностика. Сдавали ли печёночные пробы и всякие липазы, амилазы, чтобы исключить панкреатит? Делали ли УЗИ? На ФГС хеликобактер был?
Безусловно

Фигура речи: стресс снимите. Волнуется парень, тоже помочь надо.

Все гастро очень зависит от нервной системы. И обратное справедливо, при проблемах с кишечником, печенью, поджелудкой, желчным настроение всегда очень хлам.

Аноним 473: Толку от поликлиники нет, местный гастроэнтеролог выписывает лекарства без анализов

А вы в каком районе? На визе направляют спокойно на дневной стационар, раньше на Нагорной был, сейчас на Викулова. В поликлинике на 8 марта, автовокзал, тоже свой дневной есть.
Я бы прям настаивала на хорошем обследовании, если гастроэнтеролог направление не даёт, то через заведующую. И к неврологу.
Детей хоть как-то обследуют, скоро выпнут из этой системы, а на взрослых вообще всем плевать.

Не ждите от 9ки чуда... Туда есть толк ложиться, если необходимы какие-то процедуры серьёзные. Типа колоно, биопсия. А УЗИ и анализы можно и амбулаторно сдать. Сейчас в УГМК работает заведующая гастро 9ки, очень грамотный доктор. Попробуйте к ней попасть. Тимошинова О. А.
А еще в гастро попасть оооочень сложно, по направлению, ожидание несколько месяцев. Палаты огромные. 6 коек, на которых могут расположиться 6взрослых и 6 детей. Сервисные палаты тоже ожидание несколько месяцев.

Просите у участкового врача направление в детский гастроцентр. При 11 больнице есть дневной стационар. Мы там обследования все прошли.

Записываетесь платно на прием к заведующей отделения- прямо просите положить Вас- через неделю в стационаре.🤷‍♀️

Аноним 473: Это конечно хорошо, но у него ОГЭ, выпускной. А его как будто подменили, вижу что плохо ему периодами. Тренировки забросил, с друзьями не гуляет, но учёба пока 4/5. Постоянно берет с собой пакет, на случай рвоты, и вижу что страшно ему , но виду не показывает. Проблем в школе точно нет, это именно здоровье

Похоже на психосоматику. Боится экзаменов, а от страха знаете как тошнит и болит живот , может давят на него сильно учителя? Дома ? Да вы еще по врачам таскаете. Поработайте над психологической обстановкой в семье , дальше после огэ уже понятно куда идет ?

Аноним 473,
Автор, на целиакию не обследовались?

В Гармонии есть отличный врач Москвина. Она как раз в стационарах работала.

Аноним 128: Автор, на целиакию не обследовались

++
И исключить молочное. Все молочное.
В угмк мне нравится Максимова гастро. Ошева тоже хорошая

Можно было бы списать все на стресс. Но. К сожалению, бывает так ,что все равно причина есть.
Попробуйте ещё к неврологу попасть все равно. Стресс надо внутренний тоже приглушить пока.
Мой сын младше вас.
Но была тоже эпопея с жкт, полная эпопея
Начали с того, что прооперировали то,что никто не ожидал найти (показало фгс),
А потом все равно бывает периодами жалобы и стул не айс, ставят теперь срк только

P.s
И да, поговорте с сыном. Пока на время убрать ВЕСЬ глютен и весь молочный белок.
Почитайте, они во многих продуктах есть.
Если сын готов пойти на диету, посмотреть эффект.
Но там реально очень многое нельзя(колбасу, сыр, йогурты, майонез, сосиски, хоебобулочные, каши и тд)

Аноним 473,

Автор, напишите в личку.

может он у вас резко вырос?
Бывает такое, когда внутренние органы не успевают за резким ростом тела.
У брата было, что зрение пропадало на несколько мгновений.
Невролог объяснила резким скачком роста.
ЖКТ тоже может страдать у подростков.

Гастро из 9-ки принимает в детском докторе
Но и в самой 9-ке можно платно попасть, но я не знаю сколько у них сейчас ожидание приёма.

УЗИ органов брюшной полости. Желчный, поджелудка-симптомы как раз ваши. У самой проблема с ЖКТ, конечно диета. В первую очередь исключить молоко. У меня вздутие, тошнота от быстрых углеводов. У парня экзамены на носу-стресс. ЖКТ сразу реагирует на это. Вы в какой поликлинике? Моему на 8 марта назначала обследование и лечение неплохое гастроэнтеролог.

мы были на приеме у платного гастроэнтеролога, она дала направление в 9ку. Пролежали там, обследовались. Напишу вам в личку ФИО врача и МЦ. Напишите, чтобы я могла вам ответить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы