Пухнет первоклашка

Аноним 494: Куда вы их кормите?
Вот зачем? Как потом в замуж отдавать? Ведь мужчины предпочитают не сильно высоких и стройных. Причём, в более старшем возрасте особенно!!!!!!

Что вы перегибает конкретно. Как от питания рост зависит? Рост - это генетика в первую очередь. Вы хоть ребенку свои стереотипы не транслируйте.

Аноним 494,
Глупости не пишите. Мужчины предпочитают... Вы себя сами убедили каких предпочитают ? Ладно вес, в росте Вы чем родителей упрекаете?

Не переживайте. Похудеет. Лето,бегать будет. Ну и может сама захочет.

Аноним 494: мужчины предпочитают не сильно высоких

Ну все, подрезать придется, если вдруг ростом больше 150 выйдет
Если мужику высоко 175, то это он ростом не вышел и это его проблемы.
Скажете тоже

Аноним 365: Бабушки уважают мнение врачей

Моей свекрови помогло, когда дочке предожирение поставили в 12 лет (причем она была на границе нормы, но я попросила написать бумажку для бабули и там же диету, которой надо придерживаться). В итоге за 4 месяца -8 кг, за 2 года -11кг. Сейчас 14 лет, ИМТ - 21,5.
До этого свежий хлеб и газировка были в постоянном доступе и никак не ограничивались, а меня считали паникершей, которая поехала на почве похудения.

Вот зачем? Как потом в замуж отдавать? Ведь мужчины предпочитают не сильно высоких и стройных. Причём, в более старшем возрасте особенно!!!!!!

А это прямо сильно рассмешило с одной стороны, с другой у моей племянницы такая мама. Девочка 10 лет, 150 см и 33 кг, очень боится поправиться. Вчера у меня в одежде и после плотного ужина встала на весы, увидела цифру 36 и чуть ни разревелась. Про рост, кстати, тоже ей говорит, что выше 170 - это ужос. А при том мама склонна к полноте (постоянно с ней героически и хирургически борется), а папа рослый, то есть у ребенка все шансы в переходном возрасте набрать рост, вес и гору комплексов.

Аноним 494: Ведь мужчины предпочитают не сильно высоких и стройных. Причём, в более

И как это я с ростом 176, полноценным 50размером , правда фигура песочные часы, замуж то вышла. И поклонников было и есть полно
Муж, кстати, чуть ниже, и его это никак не смущает. Я и каблуки продолжаю носить.
Травите таракашек

Аноним 494: Сегодня моя в 6 классе 13 лет 160см и 46кг.
Куда вы их кормите?

У меня есть такая знакомая девочка, параметры примерно как у вашей. Ее за шваброй не видно, худющая. А постоянно говорит, что не ест, что на диете. Мама всю жизнь с полнотой борется, безуспешно, набрала сильно за последние годы. На девочку это все транслируется. В итоге девочка несколько раз уже в обморок упала... Но это особо никого не волнует.

Аноним 494: Как потом в замуж отдавать? Ведь мужчины предпочитают не сильно высоких и стройных.

Аноним 942: В итоге девочка несколько раз уже в обморок упала... Но это особо никого не волнует.

Бедный ребёнок.

Alterum: следующего года можно уже и одну оставлять, а в этом осталось-то)

+++

Аноним 565: Если при интенсивных тренировках ребёнок пухнет, значит сладостей избыток.

С чего это, вообще не логично.
У здорового ребенка нет проблем с лишним весом. И лишние сладости не откладываются.
Аноним 594,
У эндокринолога были? Я уже писала тут, что пришлось несколько эндокринологов перебрать, что бы найти и устранить причину. Вес пришел в норму по итогу, но не худышка мальчик. Питание не изменилось.

Сейчас проходит бесплатная программа для детей до 10 лет с лишним весом «азбука здоровья». Она бесплатная. Терапевт, психолог, специалист по физкультуре смотрят ребенка. Раз в месяц к ним ходить надо. Сколько-то занятий физкультурой еще включено. Посмотрите. Вреда точно не будет.

Аноним 594,
Ну во-первых надо сдать анализы. Сама худая и точно знаю, что бы ты не ел, ничего нигде не откладывается. Если. Проблем с сахаром нет, то ПП, бабушке-ремня. Сыну я заменила сахар стевией, шоколад тоже на изомальте, булки и прочее не покупаю. Ну и конечно же спорт.

Аноним 594,
Так и она такая будет как родители, 137-оч высокая первоклашка. Мой волейболист в 1 классе был 133. В волейбол отдайте с такими параметрами, цены ей не будет , а бабуля пусть водит.

У вас крупная девочка. В старших классах сравняется с остальными.

Аноним 748: Нормальное сообщение веса и роста

нет не нормально, у нашей рост 145, вес 35...10 лет исполнилось

Бред полный. У моей кожная аллергия на добавки, бабушка в курсе, с моего разрешения дает ребенок ест сладкое, ограничение только в колличестве, и булки ест, не воняет. Свекровь много сладкого ест не может без него, тож не пахнет. Запах начинается при гормональных изменениях и в нарушении работы внутренних органов, печени, кишечника, без обследований никак. Автор ребенка за руку и по врачам. Узи, фгс, кровь. Биохимия, ттг, ст4.

Аноним 594: Как вы боролись лишним весом у ребёнка?

Отправила ребенка на пилон, за 3 мес занятий похудела и при этом питалась и питается как раньше. У нас тоже бабушка помогает и кормит как на убой. Дочь в началке учится.

\~ПуШок\~: У здорового ребенка нет проблем с лишним весом. И лишние сладости не откладываются.

Ну конечно есть. Если здоровому ребенку создать избыток ккал, то он будет набирать вес. Как и все нормальные люди. А сладкое, булки, фри, да любые быстрые углеводы калорийны и чувство сытости дают крайне не надолго.

Автор, у меня такие же бабушки. Вынужденно оставила дочку на неделю с бабушками и за неделю +2 кг. При этом они считают, что ребенок был прям на пп. А блины, печеньки, киндер яйца, жареная картошка на ночь это же чуть-чуть. Я благодарна, что выручили. Сказала спасибо и за 2 недельки вернули вес обратно.

Для меня выход один - заниматься ребенком самой. И когда отдаешь бабушкам - понимать, что будут перекармливать выпечкой и сладким.

Вот зачем? Как потом в замуж отдавать

Где вы раньше были? Обязательно бы попросила совет у вас а то дочь выросла в 16 лет 180 см оказывается, кормить её не надо было

Аноним 594: Рост 137 вес 36.

Хороший рост. Там кто то написал, что высоких не любят смеялась от души. Я сама не очень высокая - засматриваюсь на высоких людей. Все модели высокие.
Вес, да. Я бы тоже задумалась. Может вам секцию какую сделать после школы до вашего приезда? Бабушка из школы ведет дочь на секцию, а там приезжаете вы и нормально кормите ребенка.

Тайна, покрытая мраком,
Бабушка на танцы водит дочку. В дни когда ест танцы,ребёнок приходит голодный, но кормлю полноценно, рыба, овощи , котлеты на пару, лёгкий гарнир. Ест с удовольствием. Когда танцев нет, то забираю от бабушки ребёнка в 6 вечера и она уже ничего не хочет есть до утра, потому что бабушка целый день пихает ей еду как на убой. Раньше ребёнок хлеб не ел,он был дома ,но она отказывалась от него. Теперь у бабушки политика партии как можно есть суп без хлеба, дичь какая. Человек советской закалки, это бесполезно объяснять. Разговоров велось много в итоге у ребёнка в танцевальном рюкзаке куча фанатиков. Бабуля позаботилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы