Опытные мамы аллергиков, зайдите, пожалуйста!

Аноним 392: Солнце, мать его))
Но реакция была из ряда вон, ненормальная реакция. Никто не мог предположить. В анализах была неразбериха, IgM были выше нормы раз в 20, в остальных разбросы и колебания чудовищные.

Верю, но всегда интересно как это доказывают.

Аноним 392: но после того, как от нас в общественном транспорте пятились люди, увидев язвы на руках у сына, нам было всë равно, кто и как на нас смотрит и что думает)) а бабки сердобольные всегда находились - что ж вы в жару такую, ах, ох...

Чувствую, всё мамы аллергиков постепенно обрастают бронёй))))

АнонимкА: Верю, но всегда интересно как это доказывают.

У них там база огромная,вы же понимаете, не просто кровь взять. Это было давно, 16 лет назад, но помню, что ходили по каким-то тёмным кабинетам с какими-то лампами, светили в разные места разными излучениями. А мне плазму вводили в живот. Я должна была 3 дня дома наблюдать за местом укола, потом ехать к ним, чтобы обследоваться самой. Это был тот опыт, которого никому не пожелаю.

Аноним 392: А мне плазму вводили в живот. Я должна была 3 дня дома наблюдать за местом укола, потом ехать к ним, чтобы обследоваться самой. Это был тот опыт, которого никому не пожелаю

Да ладно, зато интересно!!!
Я вот только после того как у обоих детей установили поллиноз, и врач обронила фразу- "дак от кого из родителей наследство? Так не бывает, чтоб совсем ни откуда." Я вдруг поняла, что у меня тоже поллиноз. И всё эти сопли, мигрени, отёки, дикие головные боли, слабость, сонливость в конце 4 четверти - это никакая не усталость и не лень. Это тупо поллиноз, который мешает жить.
А если бы мои родители вовремя озаботились, может быть и лечили, благо что методам уже целый век....
Забавно узнать об этом в полтинник. Перенеся кучу пневмоний случайным образом, и мама такая - где ты вечно их находишь? Да нигде, расположенность такая.

ЛияЛия85: Так береза начала цвести

Подскажите, пожалуйста, что за приложение у Вас?

АнонимкА,
У вас тоже, смотрю, опыт, перенесённый в детстве. Только выводы запоздали)

levaa: Яблоки только из огорода своего ест.

У моей мамы был период когда на все яблоки реагировала, даже из своего огорода, за исключением 1 сорта. Вот как так бывает? От одного кусочка горло чешется и глаза слезятся. А соседней яблоки, три штуки за раз и ничего.

АнонимкА: просто слова, предположения, официально не доказанные

Только наблюдениями и жизнью.

Бам: Реакция - это именно горло чешется?

Да, дальше не экспериментируем, с первого укуса такое, сразу убираем, не знаю, что было бы, если бы ел именно
Я просто каждый год предлагаю что-то попробовать, а вдруг прошло, а вдруг на свои нет реакции, а вдруг на юге нет реакции. Так то черешню, то персик периодически пробует, но нет, сразу горло чешется

Бам: А какой возраст у ребенка? Вы уже проходите лечение АСИТ?

Мой уже почти взрослый детина 17 лет, началось с 2, нет, не проходит, нет, не проходили. Гомеопатией сначала лечили, сейчас поллиноз полегче стал, астмы нет. Ну а пищевая, просто не ест да и не любит это.
Спасибо и вашей дочке здоровья, надо просто научиться с этим жить. Постарше когда стал, просто соблюдает простые правила, руками лицо не трогать, очки солцезащитные на улице в мае, руки мыть, лицо умывать сразу после улицы, дома мойка воздуха и т.д Но не любит весну. На АСИТ не решились что-то
А яблоки убирайте, рах вы уже сами заметили, цитрусовыми замените, бананы и т.д

АнонимкА: Ещё к вам вопрос, магазинную готовую еду ел? Салаты? Булки? Второе?

Нет конечно, я же не самоубийца, такое сама есть и тем более двухлетку кормить

МАрковка,
К сожалению в Екатеринбурге мониторинг Пыльца club не работал, посмотрите, вдруг присоединили. В Екатеринбурге Алерготоп мониторил раньше.

АнонимкА,
Брата все детство лечили антибиотиками от бронхитов, только в 18 установили, что это аллергия и то случайно, когда жуткая перхоть началась. А он, бедный, в деревне у бабушки все лето задыхался от злаков)))))

Аноним 55,
Значит срочно надо спросить что за сорт и только такие она и сможет есть и то, все равно надо оч аккуратно. У нас яблони даже ничем не обработаны, моментально от одного укуса у сына опухает гортань. Такая же история с вишней. А один раз в Метро купили яблоки Чемпион-вот их может есть. Правда чемпион чемпиону рознь)

Бам,
Да, от одного куска сразу горло чешется и опухает. Когда маленький был, ел яблоки, кто ж знал про березу то тогда. Первый раз в больницу загремели на майские праздники как раз после яблочка(((( сейчас ему 11, яблоки и косточковые, а еще и банан с киви вообще не может есть круглый год , к сожалению. Причем бананы ел всегда, а года 3 как не может, такая же история как и с яблоками. В школе кусок киви в салате попался, вызывали скорую, ком в горле, малиновые глаза… бесит эта аллергия. На море может яблоки есть под АГ

Кровь на аллергены в период обострения можно же сдать?

ЛияЛия85: К сожалению в Екатеринбурге мониторинг Пыльца club не работал, посмотрите, вдруг присоединили. В Екатеринбурге Алерготоп мониторил раньше.

Спасибо. Посмотрю

Сегодня попали на приём к опытному аллергологу. Тщательно осмотрела, сказала, что это не аллергия. Отправила сдавать анализы на паразиты-протоскан и гельмоскан. Кто то сдавал такое?
Ну и тест упомянутый на вдыхаемый аллергены на всякий случай. Если ничего не найдут- к дерматологу...

холодное лето: Если ничего не найдут- к дерматологу

Удачи вам, автор!
Скорейшей постановки правильного диагноза и выздоровления
Держите нас в курсе, пожалуйста

Бам,
Напишу. Пока рабочая версия это паразитоз. Он у нас любитель тащить в рот всякую пакость, так что вполне может быть...

Бам,
Как обещала, пишу))) оказалось, этеровирусная экзантема. До сих пор пятная полностью не прошли, но уже начали сходить. Слава Богу не аллергия

Скорейшего выздоровления!
Как определили в итоге? Дома лечились или в больнице лежали?

Бам,
Зачем в больнице, кроме сыпи не было никаких проблем. Я сводила к аллергологу хорошему, она подсказала. Потом я нашла научную статью для педиатров, изучила её и по ней поставила диагноз, который, судя по всему, оказался верным. Мне пришлось,так как педиатр на участке диагноз поставить не смогла

холодное лето,
Добрый вечер, а что за анализы на паразитов? Где вы их сдали?

Мне аллерголог инфо про мониторинг пыльцы скинула.

Поделюсь с вами всеми:

Пыльцевые мониторинги !!!

•allergotop.com (Москва, Рязань, Санкт-Петербург, платный ресурс)
•norikko fi ( Финляндия, можно оценивать уровень пыльцы на юге, эти данные подходят для Санкт-Петербурга и других соседних с Финляндией населенных пунктов)
• myallergo-ru/pyica (ловушка в Санкт-Петербурге)
t.me/paracels72 мониторинг в Тюмени (повушка медицинского центра
Парацельс)
• pollen club (информация о цветении косвенно основана на самочувствии аллергиков, на сайте есть архив)
•silam.fmi.fi/pollen.htm! (Европа)
• meteovista.co.uk (Великобритания) polleninfo org (сайт со ссылками на мониторинги разных стран)
•weather.com (в поисковой строке нужно вводить город и pollen count подходит для
Европы, Азии, США, есть не все города)
•meteonova.ru, gismeteo.ru публикуют информацию об уровне пыльцы для разных
городов, источник информации не известен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы