Есть диагноз! Или материнское чутье

Чипа™,
Ниче себе. А почему так? Ни один анализ не выявлял аппендицит?

Аноним 686: моего ребёнка органическое поражение гм, есть киста немаленькая в виске, в лобной доле

Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте и как это установили?
У сына проблемы с речью, почти три года. И я совсем недавно вспомнила, что мы НСГ так и не смогли пройти- то аппарат сломан, то врач уволился, то наш педиатр ушел, то я сама сильно заболела ковидом((

Аноним 197,
Первое мрт в 1 год было.

Чипа™,
Вы большая молодец! Не растерялись.
У дочки был аппендицит. Хорошо, что врач, которая меня консультирует отправила меня вызывать скорую. Хотя подозрения были совсем не аппендицит. Фельдшер со скорой его заподозрила. В 9ке в приёмнике очень сильно усомнились в диагнозе, но в стационар взяли.
В итоге лапароскопия и удаление аппендицита в те же сутки.
Лечащий врач потом сказал, что вовремя обратились. Ещё не запущено было.
Дочке тогда было 4 года, редко, говорят, в таком возрасте случается, поэтому кто не оперирует не особо в это верит.

Аноним 686,
Спасибо

Stup: Расскажите свои истории о чуйке материнского сердца.

Решила не ставить ребёнку прививки до трех лет. Никакие.
В три года у ребёнка после фебрильных судорог выявили эпиактивность.
Эпилептолог не запрещает вакцинацию, но я нисколько не жалею, что не ставили прививки раньше.

Ловлю помидоры
Возможно, кто-то помнит историю Мышки Юли, вспомните и вы

Я не антипрививочник, если что. Сейчас потихоньку ставим

Девочки,я сейчас в таком состоянии - поиска диагноза, дочери 15 лет последние полгода ребенок зеленый, полуобморочном состоянии. Нашли узлы в щитовидной железе, так же выявили порог сердца, рефлюкс. Но не лечат
Уже незнаю куда податься и найти уже точный диагноз.

Sovi: Ниче себе. А почему так? Ни один анализ не выявлял аппендицит?

А Бог его знает. Делают УЗИ, я рядом.
-Ну что там?

• Все нормально
  • Что нормально? Что вы видите? Ей больно, посмотрите ребенок уже пополам складывается от боли
    -Дождитесь анализов крови и мочи
    Анализы мне никто есс-но не показывает. Ночь, бегаю по пустым коридорам приемного покоя, пытаюсь вытрясти информацию. Те врачи, которые дежурят заняты с поступающими больными. В итоге положили нас в бокс ( видимо я их достала окончательно), типа спите, утром все решим. Когда трясла утреннюю смену насчет анализов, отбрехались от меня кратко - лейкоциты повышены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы