Посоветуйте, пожалуйста, логопеда

Angelika097,
Порекомендуйте, пожалуйста, можно в личку)

Аноним 691: Знаю на Ботанике и в Академе, но без выезда к сожалению.

Подскажите пожалуйста в Академе

Кошкин Хвост,
На первой странице написала.

JLF,
Сейчас в личку напишу

Angelika097: Нашла логопеда онлайн, очень классную

Поделитесь контактами, пжл
Тоже логопеда ищу.

Angelika097: Нашла логопеда онлайн

А как дети занимаются онлайн?
Они могут сконцентрироваться перед экраном?
Как-то думаю, что сложно пятилетке общаться с экраном полчаса. Ну мне так кажется.
И задания как?
Сбрасывают на телефон?

Анонимно: Сын ходил в "Лидер Кидс" ул.Учителей, 16г к Нине Николаевне, все понравилось

Там "Глагол" находится. Внука туда вожу к Наталии Станиславовне. Очень опытный логопед. И Нина Николаевна супер тоже, мамочки отзываются

Angelika097: логопеда онлайн

Поделитесь пожалуйста контактами

Angelika097,
И со мной поделитесь, пожалуйста

Аноним 301: А как дети занимаются онлайн?
Они могут сконцентрироваться перед экраном?
Как-то думаю, что сложно пятилетке общаться с экраном полчаса. Ну мне так кажется.
И задания как?
Сбрасывают на телефон?

Мои отлично занимались. Хотя я даже не представляла как это возможно. Занятия онлайн рассматривала как факультативные. В итоге, стали основные, от других отказались, решили почти все проблемы быстрее, чем обещали логопеды офлайн.

Она скидывает потом домашнее задание, мы все делали. И даже логомассаж делали сами, она объясняла как. Артикуляционную гимнастику постоянно. Когда «р» ставили, проговаривали много словосочетаний с этой буквой. Если не делать домашку, то будет все медленнее.

Это мой опыт, возможно, кому-то он не подойдет.

marianek,
{Elena},

Напишу в личку 🌸

Angelika097,
Спасибо Вам за такой подробный ответ.

Аноним 691: Знаю на Ботанике

Здравствуйте, напишите в личку пожалуйста логопеда. Нет на профи никого подходящего к сожалению

ProAlena,
Напишите, пожалуйста, к кому именно и ваши впечатления, результаты?

Подниму тему.
Девочки дайте контакты пожалуйста логопеда, ботаника, автовокзал

Девочки, дайте пожалуйста контакты хороших логопедов.
Спасибо

Аноним 215,
Поделитесь, пожалуйста, контактом Рыжовой Ксении Сергеевны или адрес, где у нее проходят занятия. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы