Посоветуйте, пожалуйста, логопеда

Который может выезжать на дом. Поменяли садик, места у логопеда нет в новом садике. Дома каждый день делаем артикуляционную гимнастику. Стала говорить «р», но не совсем правильно, боюсь что не правильно звуки ей поставлю.
Хочется найти хорошего специалиста, кто сможет поставить чистые звуки ребенку. Есть еще два ребенка, у которых тоже можно звук «р» подкорректировать. Так что работы у нас много)))

Буду очень благодарна за рекомендации

Район какой? Именно на дом или рядом сами сможете ходить . . На профи ру много с выездом и отзывами. Знаю на Ботанике и в Академе, но без выезда к сожалению.

Аноним 691: Район какой? Именно на дом или рядом сами сможете ходить . . На профи ру много с выездом и отзывами

Пионерский. На профи тоже гляну, но юмаме как-то больше доверяю. Лучше на дом к нам.

Angelika097,
Я там находила хороших два раза. По отзывам

Аноним 691: Знаю на Ботанике и в Академе, но без выезда к сожалению.

Далековато от нас ((((

Аноним 691: Я там находила хороших два раза. По отзывам

Там тоже обязательно посмотрю

На Бажова_Малышева, хороший логопед

Аноним 494: На Бажова_Малышева, хороший логопед

А где там?

Angelika097: А где там?

Козьи потягушки: Подскажите, пожалуйста, кто

Девочки, я завтра узнаю, можно ли давать тел, есть ли места

Сын ходил в "Лидер Кидс" ул.Учителей, 16г к Нине Николаевне, все понравилось

Анонимно: Сын ходил в "Лидер Кидс" ул.Учителей, 16г к Нине Николаевне, все понравилось

Спасибо 🙏

Angelika097: Пионерский

Красивая речь. Но это не на дом, конечно.

SvettMama: Красивая речь. Но это не на дом, конечно.

Спасибо

Angelika097: Пионерский

Мы ходили на Учителей 16г, поделюсь контактом, тоже искала по рекомендации. Но на сколько знаю она переехала в другое место, так же на Пионерском.
Александра Владимировна +7 98два693-три3-73

Аноним 691,
Напишите, пожалуйста, в личку про хорошего логопеда на ботанике.

Бегущая_Н,
Спасибо большое 🙏

Я на Авито очень быстро нашла рядом с домом.

Аноним 253: Я на Авито очень быстро нашла рядом с домом.

На авито по другим вопросам несколько раз натыкалась на мошенников. Сейчас вообще этот сайт в выборе логопеда не рассматриваю. Отзывы там тоже могут быть липовые.

На автовокзале тоже ищу логопеда

Angelika097,
мы ходили к Рыжовой Ксении Сергеевне, это Эльмаш -- просто супер. Невероятные вещи творит. У неё музыкальная студия с инструментами, даёт всё трогать, подбирает для ребёнка звуки. Если вас несколько человек лучше всетаки ехать к ней

Аноним 691,
Здравствуйте, поделитесь контактом логопеда в академическом пожалуйста очень нужен хороший логопед🙏

19852014,
Сейчас уже телефон не сохранился, Захорольная Оксана Юрьевна на профи ру есть, в речевой школе работает. Опыт большой

Аноним 691,
Спасибо.

Девочки, спасибо за совет. Пошла к логопеду, которого посоветовали в Пионерском, но нам не зашло. Нашла логопеда онлайн, очень классную, она нам поставила за лето речь у всех троих детей. Младшей осталось поставить пластину, чтобы не вернулся межзубный сигматизм.

Всем успехов! 🎉

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы