Девочки во сколько стартует 3его апреля запись в пмпк в радугу на сайте?

slavyanka,
То же самое. С телефона дочери удалось, тоже ошибку выдал, написав, что есть номер записи уже.

Аноним 323,
Спасибо

Лисоля,
Посидите - попробуйте ещё. Только что заходила проверить - запись открыта. Но даты реально появляются и исчезают, нужно ловить

Я смотрю. Пока нет дат свободных

slavyanka,
Я правильно поняла что это запись - просто проверка пакета документов и нужно приезжать без ребенка? А далее они уже дату назначат чтобы приехать с ребенком непосредственно на саму комиссию?

Аноним 323,
Да , это без ребенка

Тоже ничего не получилось с записью , кошмар

Аноним 323,
Я понимаю, что да, какой-то сложный у них алгоритм, явно не для работающего населения

У кого получится ещё как то записаться , поделитесь. Может секрет какой найдется

Солнце*,
Девушка мне тараторила (я в ресурс звонила) даты когда, куда и во сколько будут записи открываться, я так психовала, что не запомнила практически. А так да, только онлайн ((((

Солнце*,
Я даже не знала что можно было раньше, мне в садике чётко сказали - записывайтесь 3его апреля

Солнце*: кого получится ещё как то записаться , поделитесь. Может секрет какой найдется

Я год назад тоже пару раз прошляпила эту дикую запись, а потом как то через пару недель днем открыла сайт и записалась прям на следующий день! Видимо кто то отказался от талонов. Много окошек еще было

Аноним 323,
Так вы записались или нет?

Я в январе спокойно записалась и перезаписалась с середины месяца.
Мониторьте периодически сайт.

Солнце*,
Да, записалась. С 9и не получалось, я нервничала. В 10 получилось

Лисоля: Надо пройти так, чтобы перевели в 5-й , но оставили возможность здачи 2-х экзаменов в 9-м.

В 9 классе снова ПМПК, там решение выносят можно ли сдавать только 2 экзамена. Нам так указано в документах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы