Девочки во сколько стартует 3его апреля запись в пмпк в радугу на сайте?

Всем привет, вопрос в теме. Не помню во сколько, логопед мне говорила, я забыла ( то ли в 00:00, то ли в 8 утра

В 9 утра. Вся информация есть на сайте у них

Сколько сейчас недель до консультации очередь?

Анонимус,
Добрый человек, подскажите пожалуйста, мы ещё не всех врачей прошли( записываться также чз сайт? Заранее извиняюсь за тупые вопросы, в 1ый раз записываемся

Аноним 323,
К кому записываться? К врачам?
Если на комиссию, то записывайтесь на конец месяца, как раз успеете всех пройти

Судя по всему, как я туплю на сайте, мне самой пмпк не помешает (

Аноним 323: записываться также чз сайт? Заранее извиняюсь за тупые вопросы, в 1ый раз записываемся

Запишитесь на дальнее число из возможных и бегом проходите

Анонимус,
На комиссию, садик отправил

Лисоля,
Ходили в феврале, через неделю после проверки документов назначили

Анонимус,
Спасибо!. Пока не определилась где лучше : в Радуге или Ресурсе школьнику для перехода в 5-й класс. Бояздно в Радуге.

Лисоля,
Мне именно Радуга нужна, т.к. раньше в садик пошли, чтобы в школу в 6 не выпнули, в анамнезе моторная алалия, сейчас онр3

Аноним 323,
Нам тоже надо было в садике год посидеть. Жалею, что не добилась. Сейчас битвы в школе, потому, что никто не поднял тему два года в первом классе ( Ковидная эпоха в начале) . Сейчас идëт разговор 2-й год в 4-м , но ребëнок уже понимает и кажется будет всё плохо от такого решения. Надо пройти так, чтобы перевели в 5-й , но оставили возможность здачи 2-х экзаменов в 9-м. Потому, что моторно-сенморная алалия в начале не проходит бесследно.

Лисоля,
Сожалению, что в садике не удалось посидеть ( Вам в таком случае, другие пмпк больше подходят, в радуге очень жёстко. Слукавила что в 1ый раз. Некоторое количество лет назад была со старшей у них, чего только ни написали... В итоге дочь умница, спортсменка, практически отличница

Но раньше было проще записываться. Чз сайт ещё не пробовала, зашла туда - затупила

Аноним 323,
Да, я знаю, чтт жëстко там и поэтому буду утром звонить нашему специалисту в школе, а то наломаю дров с Радугой.
И там не страшно с записью. Мы были 3 года назад по электронной. Утром в 9 окошки откроюся и вы спокойно разберëтесь.

Лисоля,
Спасибо, надеюсь что разберусь с их сайтом( на тех же госуслугах все гораздо более понятно. Интересно, а чз госуслуги можно на пмпк записаться?

Стартовала. Успевайте схватить. Оказалось, что запись открывается так: в 9 утра - на 4 апреля, в 9.05 - на 5 апреля... Я пока кумекала, даты уже разлетались. Записалась на 26 апреля семь минут назад.

А у меня так и не получилось. Выбрала дату и время. Заполнила все поля. В потом пишет нет приема в а эту дату

И даты после 27 ого. Свободные на 7 ое опять появлялось

То-же не получается. Одно разочарование

Лисоля,
Получилось? Как же я психовала. Тел постоянно вылетал с сайта, даты все заняты, то появляются, то исчезают. Звонила - ругалась с диспетчером) В общем, каким-то чудом удалось мне записаться на 27ое. Там надо мониторить, даты появляются и исчезают каждую секунду

Аноним 323,
Нет

Лисоля,
Пробуйте пока не получится, они реально появляются и исчезают каждую секунду, просто обновляйте и шустро заполняйте. Как онлайн игра, капец. Запаситесь терпением

Аноним 323,
Пробовала уже многократно. . Всё, закрылась запись. Такой капец первый раз. Теперь попробую в Ресурс. Шанс ещё меньше. Речевой центр на Тольятти даже не открыл запись

Лисоля,
Я звонила в ресурс, след запись будет 7ого апреля, как они мне объяснили. Наберите им - девушка все расскажет

Пробовала почти 40 минут, с 2х устройств, оба вылетали, на самом деле квест, когда всё-таки удалось поймать время - сайт написал, что что у меня уже есть запись на завтра и номер выдал,это, оказывается, на первых минутах сработало, но там сбой какой-то был и мне на первых минутах ошибку писал. Ужасная организация записи, сайт глючит. Но! Знающие люди сказали не отчаиваться и пробовать в течении дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы