Ждлор

Прекрасный пол: Понимаете, мне и задорого она не надо. У ребенка аутоиммунное заболевание.
Район, с большим количеством зараженных вирусом клещей. Подозреваю, что с Тайги везут. Поэтому бесплатно. У нас даже придомовую территорию обрабатывает от клещей УК в начале сезона.

у вас традиционный район эндемического распространения энцефалита.
заболевание тяжелое.
я не могу делать выводы что лучше, что хуже.
вам надо врачей слушать. мед отвод есть у вас?

Прекрасный пол: Да

ужасно. надо мед отвод предоставить в больницу. а еще лучше написать отказ от обслуживания.

Аноним 509: Пока есть вакцина в поликлинике ставят и представляете бесплатно. Единственное что в прошлом году когда надо было ставить уже вторую, тогда закончились и да пришлось платно.

Аноним 509: пока есть вакцина в поликлинике ставят и представляете бесплатно. Единственное что в прошлом году когда надо было ставить уже вторую, тогда закончились и да пришлось платно.

в Свердловской области вакцину закупают только для пенсионеров и детей до 15 месяцев. Кроме того, в прошлом году активно ставили тем, кто участвовал в тушении пожаров, потому многим пенсионерам и не хватило вакцины для повторной вакцинации через месяц.

Бесплатная вакцинация против клещевого энцефалита, согласно Региональному календарю профилактических прививок, проводится для людей старше 60 лет, для детей в возрасте 15 месяцев и для лиц, привлекаемых к тушению лесных пожаров. Бесплатно можно сделать первую и вторую прививку, ревакцинация в дальнейшем проводится за счёт собственных средств граждан

Редиsка Кэт: детей до 15 месяцев

Вот этим она зачем? Можно подумать они по лесу гуляют?

Редиsка Кэт,
Вот капец. Так-то у нас тоже эндемичный регион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы