Ждлор

Дллллл

Прекрасный пол: я злая как собака

Капец, автор понимаю вас. Тоже бы там всем разбор полётов устроила.

Автор, вдох-выдох, а потом косы назад и бежать разбираться и с одним случаем, и с другим тоже.
Бедный ребятенок((( выздоравливайте.
Блин, халатность поражает

Минусистам первого поста, интересно, есть что словами сказать? Или это те самые медики, которые читать не умеют?

Прекрасный пол: диаскин теста еще не было, прививали в пятницу от клеща.

а зачем выдавали бланк согласия? после клеща диаскин только через месяц можно ставить
Бред какой-то
Обычно ставят диаскин и в день проверки другую прививку - тогда дают сразу два согласия.
А у вас зачем два дали?
так-то бесят они с этими прививками и наплевательским отношением к согласию/отказу.
Я в случае отказа уже поперек бланка дополнительно пишу отказ большими буквами.
Теперь еще новый прибабах у наших - укажите причину отказа.

Я бы в прокуратуру сразу заявление написала. Для меня это больная тема, пишу отказ от всех прививок и регистрирую свое заявление у директора школы. Потому что именно она несёт ответственность за детей. А то, что медиков полудурков в школу присылают, меня это не волнует. Пусть директор рядом стоит и контролирует кому ставят прививки.

нет карты, нет согласие на получение мед услуг - нет никаких проблем с вакцинацией.

Прекрасный пол: Врач 100 раз уже позвонила, извинилась. Говорит впервые в жизни.

Врет

Автор, я делаю так. И давненько

1. если приносит ребенок согласие сразу на несколько манипуляций (в целях экономии бумаги), распечатываю сама бланки, и пишу на каждый отдельно согласие или отказ.
  2. Всегда подробно ребенку рассказываю, что именно должны поставить, и куда. А что не должны ни при каких обстоятельствах. С садика. Ребенок запоминает и научен переспрашивать. Обязательно сам ребенок показывает мне место укола вечером.

Следите за здоровьем ребенка, все остальное вы уже сделали

Черным же по белому написано "отказываюсь", но это ж читать надо.
Клещ непростая прививка, неужели вы одна отказались от нее или всем так неглядя врач натыкала?

Я что-то не понимаю, нам ставят от клеща за деньги, ни разу бесплатно не поставили. А вам бесплатно? Вот как так, кто хочет, тому - плати

Аноним 289: Я что-то не понимаю, нам ставят от клеща за деньги, ни разу бесплатно не поставили. А вам бесплатно?

Автор из другой области. В нашей области нет бесплатной прививки от клеща для всех.

Редиsка Кэт,
Пока есть вакцина в поликлинике ставят и представляете бесплатно. Единственное что в прошлом году когда надо было ставить уже вторую, тогда закончились и да пришлось платно.

Редиsка Кэт,
Понятно, не обратила внимание что не наша область 😁

Аноним 509: Пока есть вакцина в поликлинике ставят и представляете бесплатно. Единственное что в прошлом году когда надо было ставить уже вторую, тогда закончились и да пришлось платно.

в нашей чудесной области толко первая бесплатно ставится. потом платно.

Прекрасный пол: Врач 100 раз уже позвонила, извинилась. Говорит впервые в жизни.

У моего например пожизненный медотвод от клеща. Может вызвать серьезные последствия. Мне бы ее извините вообще никуда не упёрлись.
Но по сути вы ничего не сделаете. Прививка поставлена, дальше только наблюдать. На ваши жалобы проверку проведут, но сути это не изменит (к сожалению). Единственное возможно медсестра вашего ребенка запомнит и будет более внимательна.
И на отказах прям жирно пишите отказ (мне в школе сами так посоветовали). Ну и ребенка прям научить, ну хотя бы звонить вам перед тем как забирают на прививку.

Прекрасный пол: Говорит впервые в жизни.

Сударыня_с: Врет

+++

мама: Единственное возможно медсестра вашего ребенка запомнит и будет более внимательна.

Это да.

мама: Ну и ребенка прям научить, ну хотя бы звонить вам перед тем как забирают на прививку.

Я своим разрешаю и орать, и вырываться, если маме не дали позвонить перед прививкой, а ребенок мною не проинструктирован заранее. Один раз пригодилось.

Прекрасный пол: я злая как собака.

они сами уровень отвественности не осознают чтоль?
а если алергическая реакция пойдет? Моему например нельзя вакцины которые на белке выращены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы