Удаление пупочной грыжи 9ка или УГМК?

Мисс Валентинка,
В январе удаляли пупочную и паховую грыжу в УГМК.
Получилось около 100 за все анализы, приемы и палата сутки.

Мечтательница),
А что там За приемы и анализы, мне по телефону сказали, но не в таком объеме все, чтобы прямо на 100 тыс

Мисс Валентинка,
Педиатр, анестезиолог, хирур, анализы на инфекции, биохимию, мочу, кардиограмму

Мисс Валентинка,
Обычно анестезиолог отдельно, наркоз тоже. Я по цене это 5000+9000 руб. И это цены ещё до повышения . 50 - это только сама манипуляция по удалению.
Друзья лежали сутки под капельницей. 30 т.р. ушло.
Что там в 30 тысячах: осмотр врача, работа МС, и капельница. .... Вот и считайте

Дочери 10 лет, грыжу обнаружили в 20х числах декабря. В поликлинике нашей сделали узи и хирург сразу дал направление на плановый приём в 9ку на 9/01. Ждали только из за праздников. На приёме дали направление на неотложную госпитализацию через 2 нед в 9ку + анализы. Все анализы сдали в поликлинике, и даже 2 нед прям впритык. Если бы мы планово шли, то попали бы только в марте.
Лежала с дочерью 4 дня в платной (палаты по 1300 и 2000 сутки). В первый день поступление, доки, все врачи смотрят, на второй день операция + отходняк, и ещё два дня мы там полежали для успокоения врача.
В УГМК не успели попасть из за праздников и мы бы дольше ждали прием врача. У нас на все ушло ровно месяц.

Мисс Валентинка,
Так сходите, вам все распишут по суммам.
Заодно и нам потом напишите, всем интересно будет

Спасибо всем за ответы! Выбрали платно 9ку. Сама операция 19500, анализы сказали на 4500, думаю еще с едой и палатой будет в итоге 35-38. Оперировать будет заведующая. По срокам совсем недолго ждать, как раз как мы и хотели, записалась на весенние каникулы, чтобы не пропускать школу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы