Удаление пупочной грыжи 9ка или УГМК?

Дочке будет уже 8 в апреле. Про грыжу давно говорили, но вот решила заняться этим вопросом. Кто удалял в 9ке платно и в УГМК платно? Дайте отзывы пожалуйста.
В УГМК уточнила по стоимости 50 тысяч, в 9ку еще не успела позвонить. Если кто-то знает актуальные цены, буду благодарна

Удаляли в 9 давно,лет 5 назад.Лежали в платной палате.Очень человечное отношение.Ну и они профессионалы,конечно,своего дела.

Мисс Валентинка,
Смотря что вы хотите. В УГМК и красиво и в попу дунут ну и прооперируют заодно. Но дорого. Хирурги не с Луны те же самые.
В 9ке и ОДКБ поток конечно, много операций каждый день. Стены обычные, приличные. Можно платную палату взять, тогда какой-никакой комфорт будет

Делали дочке в 9, все хорошо .5 лет назад.

Мы не с грыжей, но тоже выбирали из этих. Сказали: хотите быстро - в УГМК, готовы месяцок возиться со сбором справок - можно и в 9-ку

Удалили в 9-ке бесплатно, платили только за платную палату, лежала с ребёнком. Ничего плохого сказать не могу, все ок было.

damina13,
Вы платно делали или в очереди были? Долго ли ждать?

Иллария,
Я хочу быстро и нормально. В УГМК предлагают все за 1 день . Как в 9ке я не знаю и там как я понимаю даже платно очередь

В девятке в ноябре дочка лежала одна 9 лет, все прекрасно прошло, бесплатно

МегаТанчик,
Что выбрали в итоге?

Berryчка,
Вы долго ждали свою очередь? Сколько дней была госпитализация? Как долго потом восстанавливались?

Мисс Валентинка,
Ну один день это не всегда плюс. Бывает болит, бывает ходить нормально не может ребёнок.
Хотя для занятых родителей выход конечно

Мисс Валентинка, Нет, не долго ждали, бесплатно.Точно не помню, может месяц.

Мисс Валентинка: В УГМК уточнила по стоимости 50 тысяч

Все включено в эту стоимость? Что-то мало кажется вам назвали. Приёмы, осмотры, анализов там целая портянка помнится... А ещё ведь операция, палата...

В 9ке с пупочной и паховой лежали меньше недели, в пн поступили, в выходные уже дома были.

Мисс Валентинка: Как долго потом восстанавливались?

Быстро. На следующий день уже врачи расхаживаться настоятельно отправляют, мелкие уже по коридору носятся. Старшие подольше

В 9ку нам нужно было ждать только 1 месяц до первой консультации хирурга, потом по отзывам пол года ждать дату операции, это если бесплатно. Сделали в УГМК платно. Ребёнок был в больнице ровно сутки. Дорого, но очень довольна, что быстро.
Паховая грыжа была.

mariastr: Паховая грыжа была.

С ней тянуть опасно, а с пупочной можно.

Иллария,
В УГМК еще можно с ребенком лечь, а в 9ке не уверена

Мисс Валентинка: УГМК уточнила по стоимости 50 тысяч это вам просто цену манипуляции озвучили. Когда придёте в отдел госпитализации, сумма минимум в 1.5 раза больше будет. Запишут вас в очередь примерно за месяц, справка от педиатра, выписка из амб карты, проба Манту, эпидблагополучие. Я просто на днях хотела записаться аденоиды ребёнку удалить, у нас сама манипуляция около 30, счет на все около 100 и это еще побегать за бумажками надо. Плюнула, в другую платную идем. Вы сходите лично, вам все расскажут, это бесплатно.

В 9ке делали 13 лет тому назад, у дочки паховая грыжа. Очередь на операцию была. Я решила взять платную палату очередь быстрее подошла. Все прошло отлично в плане операции.

БудетБольно,
Сказали там еще приём у хирурга, педиатра, анализы и все

Мисс Валентинка,
Вам верно пишут, 50 это сама операция и 1 койко- день. Анализы если у них, то тоже недёшево. У меня у мамы 3 года назад на 25 получилось. + приём терапевта, плюс, от чего я в шоке была, за осмотр анестезиолога она тоже платила! Операция большая была, а в сумма заложено 3 койко-дня. Она к третьему дню могла только сидеть. За последующие дни тоже надо оплачивать.
И да,в палате с соседкой была, отдельно ещё дороже. Короче вторую операцию она пошла делать в другую клинику

Мисс Валентинка,
УГМК. Не знаю, сколько с грыжей держат, моему утром операцию сделали, вечером уже домой отпустили.
Сама в детстве с грыжей лежала в 9-ке. Вела себя так безобразно, что выпнули на следующий день после операции со словами "нам такие пациенты не нужны"

Мисс Валентинка,
Записали после приема в их поликлинике через полтора вроде месяца на госпитализацию, в больнице около недели, потом месяц освобождение от физкультуры. Скакала и прыгала уже в больнице дочка.

Мисс Валентинка,
Убирали паховую грыжу ребенку в январе 2022 года в 9ке. Брали платную палату. С момента приема хирурга и до госпитализации где-то месяц. Как раз время было все анализы и обследования пройти, что-то бесплатно, что-то платно. Операция прошла хорошо, во время нее выяснилось, что грыжи с двух сторон, сразу убрали обе, все через проколы. Лежали неделю. Палата была с сан.узлом, кормили очень плохо, не вкусно совсем, ели домашнюю еду. Микроволновка одна, на кухне, чайников нет, воду грела тоже в микре. Брала с собой кипятильник, но он в палате не работал, что-то не то с напряжением в розетках.

Мисс Валентинка,
удаляла пупочную грыжу себе 2 месяца назад, в угмк,со всеми анализами,все полностью вышло 75 000, думаю на ребенка столько же будет. но конечно отношение, сервис и качество на 100+ ну и по анализам удобно, все расписали на 2 дня по часу полтора, не надо было бегать по очередям и соирать все по отдельности.
по еде не написала, привезла домой йогуры, фрутоняню патчи фруковые))) кормили вкусно и много. хотя ам это по сути не важно, днем оперировали, на следующий день в 10 утра выписали)

Мне просто интересно, так ли преувеличивают финальную сумму в УГМК, Учитывая, что там не кладут на неделю.

На прием педиатра 1500-2000, хирург , ладно может 3000 будет, кровь/моча еще 1500, ну даже если анестезиолог, пусть еще +2000. Ну максимум еще 10 можно заложить на допы, но никак не увеличение суммы в 1.5 раза. Я что то в это не сильно верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы