Тесты на ковид в 9ку

КареглаЗАЯ Лера: мне бесплатно в детской взяли

Ничего себе, повезло вам :)

Ложилась экстренно в 9ку 3 недели назад, делают экспресс тест прямо там в лабаротории приёмного покоя.

Ложились планово в институт ортопедии 4 недели назад - тесты отменили, экспресс не делали.

А так вроде с начала февраля пцр тесты при госпитализации отменили указом минздрава области.

Ложимся на днях в 9ку, врач в памятке указала экспресс тест на ковид, годен 1-2 дня. Ребенку в поликлинике дали направление, себе в Хеликсе буду делать.

В конце мая оперировалась в 40, в направлении в списке анализов был тест на ковид. Участковый сказал , что отменили . Позвонила в отделение, сказали , что при поступлении делают экспресс тест . Так и было, всем поступающим делали экспресс тест.

В мае поступали в 9-ку на госпитализацию в памятке было написано экспресс-тест на ковид, приехали без него, в приёмнике сказали его и не надо, т.к. отменили уже

В приемнике делают ребёнку

Мы ложимся 21 июня в хирургию. В перечне анализов для подготовки тесты на ковид врач сама зачеркнула и для меня и для ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы