Тесты на ковид в 9ку

Добрый день, кто нибудь в ближайшее время ложился на госпитализацию в 9ку? Требуют тесты на ковид сейчас? Врач сказала надо, а в поликлиннике по участку сказали отменили тесты, был приказ🤷‍♀️вот и не знаю что делать?

@znika: Требуют тесты на ковид сейчас?

Да

На прошлой неделе была экстренная госпитализация в 9 ку с аппендицитом, в приёмнике делали экспресс тест.

Не 9-ка, но аналогичный случай: вчера папу как раз выписали из 40-й больницы. При оформлении в стационар он приносил экспресс-тест на ковид, сделанный у себя в поликлинике по м/ж, т.к. ПЦРы действительно отменили. Экспресс-тест приняли без разговоров.

@znika,
в январе делали операцию ребенку, тест нужен был.

@znika: вот и не знаю что делать?

недавно сын лежал в стационаре нии дерматологии, а мама в 40й оперировалась планово, везде нужны были тесты.
позвоните в приемное отделение 9 больницы, там вас точно проинформируют про правила госпитализации.

Покупаете в аптеке экспресс-тест на ковид, потом в больнице в приемном покое его делают.

maltseva: позвоните в приемное отделение 9 больницы, , позвонила в call центр, сказали не в курсе, узнавайте у врача🤷‍♀️

В регистратуре в поликлинике по участку сказали никаких направлений не дают, так как отменили любые тесты, даже экспоесс и типа при госпитализации не просят, направляют если только есть симптомы....
А врач в 9ке сказала надо...бред какой то....

Nik&Nika: Покупаете в аптеке экспресс-тест на ковид, потом в больнице в приемном покое его делают.

Благодарю, так и сделаем

Когда самоходом к ним обращались, они сами делали в приемнике.

Сегодня утром экспресс в поликлинике детской сделали и сразу на госпитализацию в НИИ. Дерматологии ( направление педиатр выписала, но была справка от врача из стационара, в которой был ПЦР указан, как обязательный)
я себе платно пцр делала

В военном госпитале тоже требуют результат теста при госпитализации.

Отпишитесь потом, пожалуйста, тоже предстоит в 9ку госпитализация

КареглаЗАЯ Лера: Отпишитесь потом, пожалуйста, тоже предстоит в 9ку госпитализация

Ок

10 февраля делали тест в кабинете где мазки, а результат в регистратуре поликлиники сразу на руки. Госпитализировались 13 февраля в 9ку. В приёмном 9ки сказали, что вроде как отменили их в поликлинике. Но взяли наши. Брали у педиатра направление заранее. Мне и детям.

Vera223344: тест в кабинете где мазки

Это ребенку? А взрослому?

Зачем требуют тест в Нии на Щербакова, если там разрешены свидания.
Спасибо кто отписался тоже актуально

КареглаЗАЯ Лера: А взрослому? в том же кабинете. Педиатр дала направление на детей и на взрослого.

Приехали на госпитализацию сегодня. Висит вот такое объявление. Но мы сдали в хеликсе. Педиатр направление не дала🤷‍♀️

@znika: Педиатр направление не дала

Очень странно. Была госпитализация в феврале. Все детские анализы сдали в детской поликлинике, в том числе тест на ковид (детская поликлиника отправила его в инвитро если не ошибаюсь, бесплатно). Себе сдавала платно.

С 10 февраля сказала отменили тесты при госпитализации🤷‍♀️

Никто последние дни не госпитализировался планово? Ребенку обещают экспресс в детской сделать, вот думаю идти ли себе платно сдавать или не нужно ничего ну и советы какие послушаю

КареглаЗАЯ Лера,
Вы сдали на ковид, требуют при госпитализации? Нам 11 апреля ложиться в 9-ку, ребёнку сделают в поликлинике, а мне только платно сдавать.

1 февраля экстренно была госпитализация в 9ку после самообращения
экспресс тест на ковид делали и мне и ребенку в приемном покое

Как при плановых госпитализациях незнаю

Reka Jizni: сдали на ковид, требуют при госпитализации? Нам 11 апреля ложиться в 9-ку, ребёнку сделают в поликлинике, а мне только платно сдавать.

Когда ребенку пришли сдавать (поликлиника на космонавтов) на ковид, сразу и мне бесплатно в детской взяли, хотя уже настроилась платно идти сдавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы