Сухой бесконечный кашель у ребенка

Аноним 92,
Антибиотик не пили?

Kaбанчик,
Troyanska_Ya,
Анонимно.,
Сходили к врачу. Температура спала, антибиотик не надо. По кашлю также Лазолван (типа там комбинированный препарат) и Бромгексин. Плюс Флюдитек.
Девочки, а Флюдитек от какого кашля? Читала, читала - ничего не поняла🤦‍♀️
Я уже думаю - может антибиотик начать, что за кашель такой((

Аноним 843: Флюдитек

От влажного. Разжижает мокроту. Как ацц.

Kaбанчик,
Щас видимо его не надо

Аноним 843: Бромгексин

Отхаркивающее. Че к чему.
Отхаркиватт нечего.
Обильное питье, пульмикорт ингаляции, гербион с подорожником и при непрекращающемся кашле синекод. У нас такая схема.
Антигистаминные ещё и увлажнение воздуха.

Аноним 843: Сходили к врачу.

другому или которая и была до этого?

Анонимно.,
Другого нет. Мы к бабушке приехали в гости, тут с врачами не густо 🤷‍♀️
Синекод дала, вроде полегче стало.
Пульмикорт тоже купила

Аноним 843: Антибиотик не пили?

Пили по 2 курса. Бесполезно.

Аноним 92,
Кошмар

Kaбанчик,

Troyanska_Ya,

Подскажите ещё пожалуйста - после Пульмикорта надо рот прополоскать и лицо умыть?
В инструкции прочла и думаю - надо/нет

Аноним 843: после Пульмикорта надо рот прополоскать и лицо умыть?

Надо. Провоцирует рост грибов. Но ни разу ничего такого не было.

Kaбанчик,
Спасибо Вам огромное

Аноним 843,
Скорейшего выздоровления.
Ну и если я вижу что состояние ухудшается, записываюсь в угмк или детский доктор, перестраховаться.

Дочь с начала января болеет третий раз, симптомы одни и теже же - кашель, красное горло, насморк, температура. Неделя проходит после выздоровления и снова то де самое начиналось. Снимок делали, кровь сдавали, антибиотик не назначили, так как по результатам переренесенная уже инфекция. От кашля пили коделак, ацц, ренгалин, омнитус, не помогают, ингаляции делала. Уже тубелон купила, который хвалят, и он не помогает. Уже не знаю, что делать, врач выписала с больничного, но кашель остался и заложенность носа. Тамифлю пила, изофру капала. Все это, конечно, не за раз, а за три больничных. И многие знакомые говорят, что дети болеют так по несколько раз за месяц-два.

Танюшка-веселушка: Дочь с начала января болеет третий раз, симптомы одни и теже же - кашель, красное горло, насморк, температура.

У вас школьница? Остальные в классе так же?
У моей школьницы просто такая же ерунда, одноклассники в обычном режиме. Откуда что берется, не пойму.

AlliBalli:
У вас школьница? Остальные в классе так же?
У моей школьницы просто такая же ерунда, одноклассники в обычном режиме. Откуда что берется, не пойму.

Школьница, 6 класс. Дети болеют в классе, но про кашель не знаю даже. Вот у знакомых есть с такими же симптомами дети.

Танюшка-веселушка: многие знакомые говорят, что дети болеют так по несколько раз за месяц-два.

Мой также и весь его класс. С осени. Никогда так не болели часто.

Kaбанчик: Мой также и весь его класс. С осени. Никогда так не болели часто

Да, такая же история. Раньше дочь болела раза два-три в год, с августа прошлого года каждый месяц, кроме декабря, январь-февраль три раза. (((

У нас также за последний год. Все дети в классе болеют часто. Мы третий раз болеем ларинготрахеитом , никогда такого не было. Схему выработали такую; первые четыре дня пульмикорт два раза в день плюс аскорил 2 раза в день, нос ,если сопли прозрачные или белые доктор момом обрабатываем. В 5, и 6 день отвар грудной сбор, если всё нормально отхаркивается, то и на 7 день отвар. Если не очень, то на 7 день ещё на три дня присоединяется асорил 2 раза в день. Естественно пить при это не меньше 2 литров в день

Аноним 843: ромашка, морсы, ингалипт не сушат ли дополнительно горло?

Убирайте это, сушит горло. Шалфей лучше.
Мы сухой кашель (ларингиты и трахеиты) пульмикортом лечим, если чувствую, что отходит немного что то, то Амбробене (лазолван нам не помогает). Между делом леденцы, смягчающие горло. Но сиропы моему ребенку нельзя совсем никакие, будет только хуже.
Пульмикорт тут пишут вам, это не витаминки, только по назначению врача, как и все сиропы. Возможно вам можно подобрать подходящий сироп. Если кашель не даёт уснуть, то его надо успокоить, сиропами подавляющими кашель. Если чувствуйте, что все таки что то отходит, то надо разжижать мокроту (но это утром, не на ночь).
Врача бы вам нормального, чтобы лечение подобрал кроме Лазолвана.

Аноним 843: Девочки, а Флюдитек от какого кашля?

У старшей жуткая аллергия от него. Это отхаркивающее, разжижающие мокроту, лечить давать не на ночь.

Kaбанчик: Мой также и весь его класс. С осени. Никогда так не болели часто.

Мой частоболеющий тоже в этом году болеет чаще, чем в прошлом за четверть прошлую 3 раза болел, причем в каникулы тоже болел и осенние и зимние.

Моя находка от кашля это сироп Бронхипрет
Это просто спасение! У меня дочь болеет всегда с жутким кашлем. Сейчас с этим сиропом гораздо быстрее лечимся.

Сын, когда был дошкольников, тоже с кашлем постоянно болел. Наше спасение была калина с мёдом.
Помню, у нас была уже целая коллекция сиропов. И на скорой ездили с приступом ларинготрахеита.
Как только начала его лечить калиной +мёд,то все сиропы выбросила.
С дочкой этот фокус не удался,так как от калины её тошнит, поэтому сиропом спасается.

Это лично мой опыт. Никому не навязываю. Поделилась, вдруг кому-то пригодится.

Гербион продают : первоцвет, плющ, подорожник - это все одно же? Или разные симптомы они убирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы