Психиатрическая больница

Подскажите, пожалуйста,кто нибудь знает что то подробное о психушке на Сибирском Тракте ? Ребенка отдала в неконтролируемой агрессии. Плачет ,каждый день ,просит забрать обратно. Что делать ,пробыл 2 дня , обещал слушаться ,вести адекватно. Так жалко его . Там говорят ,переговорила сегодня что и следят за детьми хорошо и что игры разные есть и поделки с ними делают и кормят хорошо. А ребенок(еле дозвонилась к тому же) сказал что там ужасно ,очень хочет домой ,котлету какой то неадекватный мальчик украл и съел тут же ,его правда выгнали ,наподдавали и подростки ,которым по 16,17 с ним лежат (моему сыну 10 лет) в тайне курят какую то фигню в палате и что то пьют ,как наркоманы. А мне ещё говорят не все можно приносить и следят за всеми по видеокамерам. Что то непохоже. Даже увидеться с ребенком не дали. Кошмар какой то. Хуже тюрьмы по разговорам сына !!!
Посоветуйте пожалуйста забрать лучше или дождаться врача что скажет , пусть обследуют что с ним не так . Психоз не раз уже был. Но после вспышки агрессии успокаивается. Разговаривает нормально. Может лучше платно сходить к врачу ? Чем в таком аду и только плачет постоянно

Аноним 434: Посоветуйте пожалуйста забрать лучше или дождаться врача что скажет , пусть обследуют что с ним не так . Психоз не раз уже был. Но после вспышки агрессии успокаивается. Разговаривает нормально. Может лучше платно сходить к врачу ? Чем в таком аду и только плачет постоянно

Если вашему сыну нужны психотропные препараты, то их можно назначить только в стационаре. Там непредсказуемые реакции могут быть, вплоть до остановки дыхания. Никто в платных клиниках не возьмется за это. Если у него деймтвительно серьезные проблемы с психикой, то нужно лечить. И он сможет жить более или менее нормальной жизнью, и вы вздохнете.

Аноним 434,
А что он делал в момент неконтролируемой агрессии?

Аноним 999: Вы отдали 10 летнего туда?

А куда отдавать ребенка с психическими проблемами? Он вообще-то с лечением и жить сможет, и учиться, а не в психозе свою жизнь проводить.

[b]Аноним 240,
[В момент агрессии много чего начал кидать ,сломал в который раз дверь ,из двери выскочили стекла ,при попытки вызвать соседей ,врачей угрожал кинуть все в меня и кидал за закрытой дверью ,я его боялась . Началось все со случайно разбитого телефона ,сам психанул и случайно разбил телефон во время игры

Аноним 999: Вас сейчас тут на атомы разберут и отправят до луны и обратно

Смешно стало ))) автору видимо испугаться надо)

Он вам сейчас все что угодно скажет лишь бы домой вернуться. Но если вы сейчас слабину дадите, то он вами будет постоянно манипулировать, вы не сможете его эффективно пролечить. Если дело дошло до того, что его положили в стационар, значит все серьёзно. Держитесь и не идете на поводу! Если заберёте, то с каждым разом будет только хуже.

Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали

ВоЛчИцA: сломал в который раз дверь ,из двери выскочили стекла ,при попытки вызвать соседей ,врачей угрожал кинуть все в меня и кидал за закрытой дверью ,я его боялась .

Не забирайте, у меня сосед такой же мальчик только уже 30 летний, всё детство мать жалела. Раз полгода мать вызывает бригаду когда он рушит квартиру и кидается на нее.

А там нет платных палат? , просто если там все дети нестабильные, то 10 лётку бы с 16-17 летними бы не оставила, просила бы с ровесниками в одну палату

Аноним 999,
а вы считаете лучше жить с психически не стабильным и ждать когда он прибьет? Вы сами то не понимаете, что и так сейчас особо не следят за такими? И они среди нормальных живут , наверно надо, чтоб вы от таких пострадали, чтоб понять, что лучше вовремя пролечить, чем кто то пострадает. Просто так там не будут держать.

Не забирайте пока. Обследуйте, лечите. Подбираете препараты. У вас же ещё малыш дома, за него не боитесь? Да и вам самой же со старшим не справиться, он скоро физически вас сильнее будет. Может поговорить чтоб в другую палату перевели, где дети его возраста?

Valery.: Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали

Не смешно даже

Аноним 434,
Терпите, связывайтесь с врачами и узнавайте, но скорей всего до понедельника вам ждать. И да дети и без проблем хорошо маникулировать умеют, а в такие моменты темболее, просто успокаивайте тем, что вы не можете забрать, пока не проверят. Главное дать понять, что это не вы боитесь и засунули его, а последствие его поведение, которое обеспокоило и может быть опасно для него. Узнайте про перевод в другую палату, медсестре можете предложить денег, чтоб за ним присмотрела.

Нужно разобраться что такое с ребенком
Подобрать терапию
Если вы хотите нормальной жизни своему ребенку в будущем, нужен диагноз, нужна адекватная терапия.
Беседуйте с лечащим врачом прежде всего
Я б на вашем месте тоже беспокоилась после таких рассказов ребенка, надо у врача все выяснять
Но в любом случае, ребенку нужно лечение, иначе дальше будет все хуже
У моих родственников такой ребенок рос с приступами ярости, крушил квартиру, бил мать, сжег технику. Его не лечили, назначали что-то, но системного адекватного обследования и лечения потом не было. Диагноза не было, потому что боялись «что овощем сделают» как тут девушка выше написала. Сейчас у него все очень нерадостно, он уже взрослый. Страшно что с ним будет, когда его родители умрут, он вообще безумный иногда

Аноним 434: Психоз не раз уже был

Однозначно надо оставить в стационаре, пока не выведут в стойкую ремиссию.

Valery.: Забрать обратно, пока там из него овощ не слелали

овощей ни из кого дано не делают. а терапию подбирать надо и диагноз ставить.
вы готовы с психически не здоровым ребенком своего учить?
я нет.

Я Вам очень-очень сочувствую.

Аноним 434: Психоз не раз уже был

Если Вас устраивает такая жизнь-заберите, конечно. Вы его отдали, чтобы узнать диагноз и получить лечение или же просто чтобы передохнуть? Если первый вариант, то нужно успокоиться и как минимум поговорить с лечащим врачом в понедельник. Далее-по ситуации.
Настраивайте себя на долгий путь лечения ребенка. такое не лечится ни за 2 дня, ни за 2 месяца. Сейчас самое начало пути.

*Страйк*: Настраивайте себя на долгий путь лечения ребенка. такое не лечится ни за 2 дня, ни за 2 месяца. Сейчас самое начало пути.

Самое главное осознать и принять проблему. Понять, что без лечения ребенок будет опасен и для себя, и для окружающих. Настроиться, что лексрства придется пить годами, если не всю жизнь. Да, есть побочки, но к ним нужно привыкнуть, подстроиться. Потом социализировать ребенка, постараться дать образование. Ну и в конце концов, что страшного с сыном случилось? Котлету забрали? Про то, что подростки что-то там курят - сильно сомневаюсь. Там оч строгий досмотр.

Без ника: !!когда все задумаются о том ,что телефон нашим детям это прямой путь в психушку. У нас все одноклассники в телефонах играют и большинство психи. А бабушки хвалятся: ой какой внучек, смотри как ловко играет.
У нас в школе есть мальчик играет в телефон и орёт!!!! Всегда орёт, постоянно орёт, а он в телефон играет так же постоянно как и орёт!
Все как психи ненормальные дети с этими играми в телефоне, психуют, орут. А отбираешь телефон так ломка. Через неделю уже более менее адекватные.

у меня не психует и не орет. спокойно играет. это просто игра. у кого голова крепко на болты скручена - до психиатрии не дойдет от игр в телефоне.
а во психически нездоровым - однозначноиграть нельзя.

Лежал пасынок на Сиб тракте, около месяца точно не знаю, тоже агрессия, лет 10 11 было, я думала будет ахтунг, зная его, но нет, все тнормально, пролежал, лекарства какие то пил, щас 14 лет, небо и земля что было, препаратов не принимает.

Держитесь, автор, вы его туда не просто так отдохнуть отправили, помните, что причины были. Пусть помогут сыну, ему самому тяжело и вам не легче от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы