Звонила медсестра, сказала что много заболевших корью, а у нас нет прививки

Ludok1234,
Направление на кровь есть, нам год исполнился 8 февраля, направления давали, но мы вот засопливили сразу после др

1324: здесь всегда была куча антипрививочников, им пофигу, что советовать

Я не антипрививочник, но прививки ставлю только здоровым детям. Тем более речь о ребёнке, не посещающем детский коллектив.

Ludok1234: Вы направление на кровь попросите, непонятно же, вдруг ОРВИ, а не зубы

Я Вас удивлю: при вирусных инфекциях зачастую никаких изменений в ОАК не наблюдается, в отличие от бактериальных. Лично у меня даже при ОРВИ с температурой 39,5 анализ крови идеальный.

Аноним 306,
Нет не фейк, и пугать мне не зачем, сама даже не слышала про вспышки этой кори, вот только от медсестры узнала

Корь называли раньше «убийцей детей». Выживал один ребенок из трех заболевших.
Наш педиатр сказала, что в городе несколько детей, заболевших корью. Поэтому проверяют привитых/непривитых. В начальной школе ребенку давали бланк на прививки, я отказалась, у моего очень серьезная аллергия на яйцо, нельзя прививать без премедикации
Кроме того, прививка серьезная, нужно делать после анализа крови.

Аноним 306,
Не фейковая в Жд районе.

Аноним 882,

Аноним 882: Корь достаточно серьезное заболевание. Заразиться очень легко. Имеет отдаленные последствия.
Думайте, автор. Решать вам.

У моих знакомых ребенок заболел корью в 9 месяцев. Тьфу тьфу выздоровел, рос по норме. В 5 лет у ребенка начался откат, выявили что то вроде коревого энцефалита. Жалко малыша и родителей. Малыш погиб. Шансов не было.

Теперь соц сеть у мамы ребенка все заполнено про помощь больным детям, активист по сбору денег.

Ни к чему не призываю. Каждая мама решает сама. Своим поставила по сроку. Ребенок во время прививки обязательно должен быть здоров. Прививка тяжелая. Но болезнь если ее встретить тоже не подарок.

Аноним 792: Но блин, она меня напугала, и я растерялась, не знаю что делать

Говорить чётко, что ребёнок болен и сейчас вы напишете отказ. Когда будет здоров, придёте на прививку

Автор, сопли не являются противопоказанием к вакцинации. А здесь, и правда, много антипрививочников. Только вот это ваш ребёнок рискует, а не их

Столько минусов в теме. И никто ведь не советует отказаться от прививки, а только дождаться выздоровления

Катя11: Прививка тяжелая.

Но переносится намного легче АКДС

Можно ведь импортную ММР поставить, если ККП боитесь. Хотя, говорят, что и наша переносится легко обычно.

Интересно, мы корь ставили в 4 года, сейчас почти 9, наверное ревакцинацию надо. Или нет, кто в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы