В 1 классе болеет часто

jjane1: аллергии нет никакой

Кстати, про аллергию. Моя каждое утро после пробуждения чихала и нос был заложен. Через час все проходило. Анализ крови аллергию не выявил, лор видела аллергию по слизистой носа. Сейчас этого нет.

Из трамвая: мой болел тяжело в режиме 2 недели ходит, 3-4 болеет на беродуале и с температурой.
вопрос решила переводом на заочку.

Моя тоже последние полгода на ингаляциях пульмикорта, то свистит, то хрипит, то булькает. Я сама астматик, боюсь, что психосоматика ее до того же диагноза доведет. А как ваша заочка была организована в школе?

marinaiva: А как ваша заочка была организована в школе?

сдача аттестации, иногда приходил на контроьные.
постепенно пришли к двум дням в неделю в школе, когда не было доп занятий и ходил с классом.
сейчас очно-заочное. 2 раза в неделю нет на первых 4-х уроках.

Из трамвая,
Очень интересно. А как вы с администрацией школы договаривались? Просто заявление написали или пришлось пободаться?

marinaiva: Просто заявление написали или пришлось пободаться?

ну не знаю. добровольно не хотели. заявление, потом они устав менли. стойкост понадобилась. муть про социализацию и прочее я слушала регулярно.
есть напряги и проблемы с документацией. пытаемся решить вопрос сейчас.

marinaiva: А как вы с администрацией школы договаривались?

после того как было признано что то право есть, обсуждали вопрос как будет всем удобоваримо.
то что это неудобно и мы не нужны - однозначно.

Из трамвая,
Так примерно и думала. У нас на след год 5 класс, посмотрю, как пойдет, какие учителя встанут на класс и будем что то думать, если негатив к школе сохранится.

marinaiva: Так примерно и думала. У нас на след год 5 класс, посмотрю, как пойдет, какие учителя встанут на класс и будем что то думать, если негатив к школе сохранится.

у моего ребенка никогда не было негатива к школе.
причина болезней - наличие источника заразы.

Из трамвая,
Это не имеет значения. Причины разные, механизм похожий, решение одно.

Сдала на аллергены. Вот результаты. Я так понимаю на молоко аллергия и всё что с ним связано.

Аноним 562,
А где вы сдавали панель и какая цена была примерно?
Почему именно 4 панель, врач выписал или сами выбрали?
Тоже думаю уже в эту сторону, постоянно то сопли, то горло ((

Аноним 579,
К аллергологу ходили, сдали сначала иммуноглобулин, был высокий показатель. Аллерголог дала направление на что сдать.
Я не из Екб. Сдавать пришлось платно.
У нас в городе педиатрическая панель стоит от 5 до 6 тысяч.
Но вы обратитесь сначала к педиатру, возможно бесплатно направление дадут, у нас просто реактивов не было в больнице, поэтому платно сдали

Аноним 579: Почему именно 4 панель,

Нам пульмонолог назначала тоже 4 педиатрическую панель сдать, мы не пошли, стоила 4 тысячи 3 года назад, бесплатно делают только царапки, кровь за деньги. У дочери иммуноглобулин не показал аллергию, хотя реакция на собак и кошек есть однозначно, сразу при контакте глаза слезятся и насморк начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы