Ваши 10-11 летки часто жалуются на головную боль?

сегодня дочь дома осталась голова болит. 14 лет

скроюсь: не обезволивать особо рекомендовали.

не садить ребенка на обезболивающие, а лечить нормально

Аноним 596: ответ один спать надо вовремя и телефон отобрать....

Я когда так говорю, сын мне в ответ: у тебя всегда телефон виноват во всем)))))

Аноним 658: У сына ещё нога может заболеть сильно, как будто кости болят

Моему 12, может "заболеть" что-то резко, когда в школу или на треню не хочется

Аноним 155: Моему 12, может "заболеть" что-то резко, когда в школу или на треню не хочется

моему сейчас 14, так у него тоже бывало. Я ругалась, говорила, что ленится. А потом, когда с давлением то все определили. Пульс высокий, состояние полуобморочное. Вот он мне выговаривал - что я ему не верю, а он прав был. Обиды столько было. "Мне плохо, а ты меня заставляешь". Сейчас ему исполнилось 14, получил паспорт - начинает жаловаться - говорю иди к врачу, один уже можешь.

У нас в 9 началось, как новая учительница появилась, еще стала сильно нервничать в школе...
обследовались, все в норме, поставили ВСД, выписали магний В6, глицин, ибупрофен, витамины, режим...

Аноним 504: Сыну 18 лет учится как проклятый

А вы даёте ему какие-то поддерживающие витамины?
Мой помладше, но тоже много учится, очень боюсь нервных срывов и упадка сил(((

Аноним 658: Ваши 10-11 летки часто жалуются на головную боль?

нет. и не жаловался. только от переизбытка телефона.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: на этой недели

Аноним 909: раз в 2 неделе

Поня: при боле

Ну вот просто интересно: это дислексия повсеместная, да?
По теме: я бы проверила шею ребенку, к Власову можно сходить, показала бы остеопату.

Сыну 11, с 10 лет стала значительно чаще голова болеть. Приступы похожи на мигрень, но без ауры. Если вовремя не выпить таблетку, будет тошнить. Обычно Нурофен помогает. Невролог назначила ЭЭГ сна. Но у меня ребенок с серьезной неврологией, и у самой мигрень адская была с 20 до 33 лет, потом значительно легче стало.

два раза приходила домой 10-тка из школы с головной болью, через час уже все проходило,
говорит душно в школе
но утром не бывает головной боли,
у терапевта спрашивала, ничего интересного не сказали, давление померить

Аноним 658,
Никогда не болит

10 лет двойняшки девочки просто так никогда не болит у обеих, только при ОРВИ. Для меня это первый признак начала болезни.

Соблюдают ли дети питьевой режим?

Иногда помогает просто пить достаточно воды

Сыну почти 9. Не болит никогда.

Тоже уже незнаю куда идти и что делать.
У сына с 9 лет началась такая ерунда с головными болями.Сначала думала 3 класс,вторая смена, поздно ложится , режим нарушен.Потом пошли к неврологу в детскую, там сказали мерить давление при боли в голове.
Витамины и всё.
Далее попали к другому неврологу,толку ноль. Он отправил на Викулова в неврологическое отделение,там ничего не нашли.
Далее на Нагорную в кардио нас отправили.
А голова как болела так и болит.
Поставили диагноз свд.
Делали и УЗИ сосудов, и рентген.
Были у Хамова.
А толку ноль.
Взаимосвязи с давление не нашли.
Думаю может метеозависимость и как то связано с возрастом,пубертант .
Очень надеюсь что все пройдет, израстется.А пока незнаю даже куда ещё бежать и что делать. Год уже мучаемся(

Дочка в 6 лет постоянно жаловалась на головную боль. Потом уже воспитатель в садике обратила внимание на это. Окулист сказала, что слабые сосуды в голове и прописала цинаризин. Сейчас очень редко беспокоит голова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы