Ребенка положили вчера в девятку, не могу дозвониться

Добрый вечер. Подскажите, не могу сегодня в течение дня дозвониться в ординаторскую. Ребенка положили одну, десять лет, болит пятка. На осмотре ничего не нашли, рентген не выявил изменений. Как узнать, какое лечение в итоге назначили и назначили ли вообще.

Аноним 450: Как узнать, какое лечение в итоге назначили и назначили ли вообще.

А что в часы посещений нельзя у врача спросить?
У ребенка есть телефон с собой? Совсем ничего рассказать не может?

А приехать нельзя, ребенка проведать?

Сандра: приехать нельзя, ребенка проведать?

Посещений сейчас нет. Только передачки.

Приехать в больницу и лечь с ребенком.

Аноним 13: Приехать в больницу и лечь с ребенком

Вчера не положили, типа большая и не положено

Аноним 450: не положено

Свистят.
Да, без отдельного места и питания, но отказать права не имеют.

моя в 8 одна лежала, каждое действие врачей по телефону мне озвучивала, и чем кормят и тд.

Аноним 13: , без отдельного места и питания, но отказать права не имеют.

У них корона вирусные ограничения. Если без места и питания, где мне ночь то ночевать?питание, ладно, с собой возьму.

Если бы мне при приеме хотя бы диагноз и лечение озвучили, а так вот сиди, гадай, что там происходит

Телефон моя не берет. Только с утра писала, что была перевязка и кровь брали

Аноним 450,

Аноним 450: мне ночь то ночевать

ну если ваш комфорт важнее здоровья ребенка - то да, вопрос закрыт. Можно с ней на кровати, можно на стуле.
У дочери есть телефон? Что говорит? Что делают?
Если нет, привезите в передачке, пусть будет

Аноним 450: Если без места и питания, где мне ночь то ночевать?

На одной кровати с ребенком. Положить вместе с ребенком обязаны.

У меня муж с ребенком 3 месяца то с ней на кровати, то на раскладушке жил) еду привозила ему) но нам правда 3 года было, тоже кричали что неположено со взрослым, уже большая сказали

В каком отделении лежит?

Перед новым годом лежала в хирургии. Там проблемы с розетками. В палате их нет. Приходится заряжать телефон в коридоре, поэтому может не слышит.

Может кто-то подскажет, в какое время лучше звонить?или лучше туда приехать?

Когда сына закладывали в 9-ку, сразу надиктовали мне, в какое отделение, все телефоны ординаторской, время звонков и ФИО врача. Странно, что Вы сами это не уточнили. + у сына был телефон с собой.
Звоните в справочное или на сайте посмотрите телефон отделения. Врачи прямо всё подробно рассказывают о состоянии ребёнка. Мой лежал во 2 травме, на палату была 1 розетка. Звонила с 14 до 15ч. вроде как.

В ординаторскую надо звонить до 14 часов и просить вашего врача. Лечащие доктора до 15, дежурный не берет трубку. Сегодня уже не дозвонитесь. Можете лечь с ребенком,вам обязаны дать раскладушку, оно вам надо? 10 лет реально взрослый, тем более состояние не критичное . Все там хорошо в 9, дети общаются. А ч розетками и правда беда. По очереди заряжают телефоны.

Звонить лучше в районе 8-8.30. Если 1 травматология то вот

Дежурной медсестре я вообще ночью звонила, т.к. оперировали в 24.00 часа

Аноним 354,
Спасибо, по этим телефонам и не могу дозвониться. Буду завтра в восемь утра звонить.

Дурдом какой- то, почему о состоянии ребенка нельзя узнать без квестов по дозваниванию, я бы поставила на уши всех. Позвонила бы в министерство здравоохранения/ поехала бы в больницу и требовала бы сообщить о состоянии ребенка. Спать бы точно не смогла. Мало ли в какой ситуации мой ребенок сейчас, ну и что что 10 лет, как будто у кого - то запасные дети есть

У вас с ребенком связи нет с утра.
Я бы уже на 1 этаже стояла и просила охрану меня связать хотя бы с медсестрой. Чтобы ребенок трубку взял.

Аноним 450: не положили, типа большая и не положено

Нас тоже ни за что не клали вместе.
В итоге смогла договориться : лежу вместе, но мою по вечерам коридор
В итоге лежала - мыла . Кормили и дали спальное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы