Ребенка положили вчера в девятку, не могу дозвониться

Вечером дочь написала, что давали таблетки ещё ей. Но мне в любом случае надо бы с врачом поговорить. Дочь в норме. Настроение хорошее у нее

Лежал в 9-ке в декабре ребенок
По телефонам, в моем случае другие надо было звонить днём. С 12 до 14.

Передачи 9-12, 13-16 передачи.

Неромантик,
Дают больничный , в том году в марте лежала с сыном 7 лет в 9 больнице в отделении неотложной гнойной хирургии . Брала платную палату , в палате и розетки и холодильник . Сутки 1200 руб. Если бы не приехала , ребёнок был бы голодным , телефон разрядился , а поставить на зарядку он не мог , т.к. заряжать только в коридоре .Вставать ему было нельзя , женщина на раздаче в палату не приносила еду . После того как 3 раза не смогла дозвониться до ординаторской и до сына , собрала вещи , документы и стартанула туда , через приёмник зашла и сказала , что с ребёнком после операции ложусь платно , пропустили не слова не сказали , на этаже зашла в ординаторскую пояснила суть проблемы , меня проводили в платную палату и перевели сына. Лежали 7 дней .
Аноним 450,

И ещё для связи с врачом - это звонок в ординаторскую.
Если потеряли ребенка - на пост.медсестре можно позвонить.
Мой тоже "терялся", все с ним было нормально.
То тел. Без звука, а в другой больнице и вовсе режим "не беспокоить" стоял.
И в целом 1-2 раза в день у нас был созвон.

В 9-ку можно лечь с ребёнком, просто без места и питания. Там почти всё так и лежат. Зато будете понимать, что делают, и как лечат.

А точно с болью в пятке надо было в больнице одного ребенка оставлять, никаких неотложных состояний нет, сюр какой-то. Планово что помешало обследоваться? Больницы для экстренных состояний

Туранга Лила: На одной кровати с ребенком. Вы спали на больничной кровати вдвоём с ребёнком? Я однажды провела так ночь с годовалой дочерью в 9-ке, приятного мало. Это не тоже самое, что дома спать на широкой кровати или диване.

Django: Вы спали на больничной кровати вдвоём с ребёнком? Я однажды провела так ночь с годовалой дочерью в 9-ке, приятного мало. Это не тоже самое, что дома спать на широкой кровати или диване.

Так вопрос в комфорте или в психологическом комфорте ,что ребёнок с тобой ? Ну я спала в рдкб 25 дней на одной кровати с полуторагодовалым немелким ребёнком, потом в 9ке когда в палату подселили ребёнка с мамой, то с 7 леткой спала ,он после операции был.
Да, неудобно. Зато я рядом с ребёнком.

Попросите дочь узнать телефоны отделения или ординаторской. Сын в декабре там был на операции. В нашем отделении на посту все телефоны были, правда дозвониться по ним было трудновато, но все-же дозваниваюсь. Ехать смысла не вижу - все равно не пустят. Звоните.

Доброе утро, девочки. Дозвонилась я сейчас до ординаторской, с врачом переговорила. Возможно, через денёк выпишут. Спасибо за советы всем

Беседа: В итоге смогла договориться : лежу вместе, но мою по вечерам коридор

рабство

SnuS: Можно с ней на кровати, можно на стуле.

Нельзя. Мой так же лежал один в октябре Никого не пускали, даже передачки отдать проблема, выгоняют быстро, забрать вообще ничего не получилось
При особом желании договорится конечно можно, но мне это сложно было из за работы.
Аноним 450,
На пост звоните, там все скажут. В ординаторскую нереально, надо без остановки звонить, что бы дозвониться.

Аноним 82: Да, неудобно. Зато я рядом с ребёнком. Интересно в какие годы Вы так мучались, что на протяжении 25 дней делили одну кровать на двоих? Я в разных больницах была с детьми, всегда предоставляли вторую кровать для ребёнка или отдельную палату (не сервисную). Единственный случай - вот та одна ночь в гастроотделении 9-ки.

С болью в пятке даже и не сунулась бы в больницу, конечно. Дома лечились. Помогли только ортопедические стельки. Остальное лечение временно помогало.

Django: Интересно в какие годы Вы так мучались, что на протяжении 25 дней делили одну кровать на двоих?

Дело не в годах.
Кровать детская была. Но ребёнок с неврологией, и он всегда рядом со мной только спал. Не суть.
Я про то,что если сильно надо быть рядом, то любые неудобства можно потерпеть

Неромантик,
Да действительно сыну в ноябре исполнилось 7 , а в марте попали в больницу 8 ещё не было

Странно, в ноябре дочке, почти 12 лет, оперировали аденоиды в краевой больнице. И педиатр здесь перед отъездом, и лор оперировавший спрашивали, нужен ли мне больничный. Но мне не нужен был. Лежали вместе, кровать одна. Но она худышка у меня. 2 ночи терпимо.

У меня дочь с аппендицитом лежала в 9 лет, мне с ней не разрешили и больничный не дали, хотя я даже до министерства дозванивалась. У подруги дочери 10, она с обычной простудой на больничный с ней ходит. Вот как так?

Прекрасная Женщина: А точно с болью в пятке надо было в больнице одного ребенка оставлять, никаких неотложных состояний нет, сюр какой-то. Планово что помешало обследоваться? Больницы для экстренных состояний

Вот тоже думаю так. Хотя наверно смотря какая боль. У сына была боль при ходьбе, хромал даже. К хирургу пошли - послал на рентген, все в норме, отправил к ортопеду ( у нас плоскостопие) - тот сказал, сделайте МРТ. Я спросила, есть ли возможность сделать по ОМС, сказал, что тогда ложитесь в больницу на обследование - сделают. Мы в этот же день сделали МРТ сами, сразу результат есть - болезнь Севера. Выписали стельки и освобождение от физры на месяц. Вроде прошло.
А вот дочь с болью в спине, с подозрением на компрессионный перелом позвоночника (спортсменка, ходила нормально, но боль была при смене положения) хирург из травматологии отправил в 9-ку, сказал, что там сделают обследование. 2 дня она там пробыла, отдохнула от школы, взяли анализы, сделали КТ, перелом не подтвердился, отправили домой лечиться у невролога. Мы тогда испугались и подумать даже не могли, что самим можно обследование сделать без больницы.

Django: предоставляли вторую кровать для ребёнка

В 40 инфекции лежали спали на одной кровати, ребёнку три года было.

Аноним 748: с обычной простудой

это амбулаторное лечение, там до 15 лет больничный дают.
А если лечение стационарное, то больничный дадут только тогда, когда мама лежит в стационаре с ребенком, а если не лежит - не дадут. А почему не лежит, второй вопрос. (Допустим, карантин и у мамы справок, чтобы лечь, не хватает, и т.п.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы