Дрожь, тремор у подростка

Аноним 255: 5100 руб приём

А что делать? Меня тоже жаба душила. Сейчас нисколько не жалею, результат был виден сразу.

Аноним 255: купили карту в фитнесклуб

Вот из общения с мальчиками вынесла, для меня минусы фитнес-клубов в том, что мальчикам там забивают головы качалкой и добавками. Начинают колоться ( препаратами) и всякие разные добавки мешками потреблять.

Аноним 255: как раз спортом и не занимался это время, только в шк

Это однозначно сердце дает
Сердечная мышца не нагружена как раньше
И соглашусь в фитнеса клубе не очень то "спорт
Лучше каким то спортом пусть и любительский уровень заняться, плавание может, баскетбол, лыжи, не, не хочет?

Аноним 729: мальчикам там забивают головы качалкой и добавками.

Тоже этого боюсь, но думаю обсудить с ним эту тему, и если индивидуальные тренировки будем брать, то ещё и с тренером поговорить

jjane1: плавание может, баскетбол, лыжи, не, не хочет?

Воду не любит, баскетболом в дюсш как раз и занимался, потом как отрезало, даже за школу не хочет играть теперь, потом боксом любительски занимался. В последний год ходил именно при фитнес клубе на групповые занятия в тренажёрке для подростков, ему нравилось

Автор, напишите пожалуйста как решили проблему. 🙏У меня с сыном один в один проблема. Прям как мою ситуацию описали.

Аноним 255: Не знаю, что и делать, пить не пить фенибут

Пить! Он лёгкий очень. Может и не помочь потом. Не запускайте.

Аноним 255: тем более сейчас экзамены, вдруг как отрицательно повлияет на память и концентрацию. А

Не повлияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы