Удаление желчного пузыря

Поня,
У меня? Не считали, на узи весь желчный заполнен был, во время операции желчный лопнул и камни уже никто не считал, быстрее за меня взялись

Gortensiy,
Сейчас вес ничего не беспокоит? Сыну сколько?

Год как удалили желчный мне. Был отключеный, т. Е. Битком набит камнями неизвестно сколько времени я жила с таким органом, но ничего не болело вообще. Обнаружили случайно, на к-т лёгких попал в поле зрения. Всё врачи единогласно сказали удалять планово и не тянуть. Не пытайтесь растворить, опасно для жизни. Удалила вобщем. 2 месяца диеты строгой, потом надоело, живу как прежде, ничего не изменилось. Но я не пью алкоголь совсем, и раньше не пила.

Tadam: Обнаружили случайно

Вот и у нас случайно, на УЗИ во время медосмотра

Поня,
У меня удален. Операцию по омс сделали в Угмк.
Сделали отлично. Но врач после операции сказал: « я свою работу сделал, сейчас дело за вами, пожалуйста, соблюдайте рекомендации по питанию три месяца после, стол 5*. Потом добавляйте понемногу все и будет все ок». Так и сделала. Все ок.
Если столько камней, то риск высоченный. Это как с бомбой ходить замедленного действия.

вот например >Поня: А в армию берут без желчного?

это надо в расписании болезней смотреть, погуглите

После удаления желчного пузыря или хирургического лечения болезней желчных протоков, поджелудочной железы с хорошим исходом граждане при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы), поступлении на военную службу по контракту и в военно-учебные заведения и военнослужащие, проходящие военную службу по призыву, освидетельствуются по пункту "б", а военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, - по пункту "в".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы